История врача гинеколога, что работает в роддоме

Хочу поведать Вам реальную историю врача гинеколога, что работает в московском роддоме. Я даже не надеюсь на то, что Вы мне поверите. Но это дивное чудо!

Любая мамочка хочет, чтобы её ребенок был необычным, но главное родился здоровым. Как мы, врачи, говорим, без видимых патологий.

Как только он закричит, моё сердечко успокоится. А я всё вытерплю, ради любимого мужа и нашей дружной семьи.

Пухленький животик, а она, в моих глазах – святая и непорочная, такая беззащитная, но в тоже самое время гордая и решительная.

Моя фантастическая история, о которой я Вам расскажу, случилась в роддоме. Я гинеколог с приличным стажем, насмотревшийся на разных детей.

К нам по очереди поступила обыкновенная женщина, 23 года. Первая беременность, отсюда и страх: а вдруг, а если.

Родильный дом у нас оснащенный. Персонал заботливый и ответственный. Но работают в основном одни скептики, не верующие в Господа Бога.

Девушка тужится, вот показалась голова, всё ближе и ближе ребеночек находится к свету. Маленький человечек, мечта будущей матери и роженицы.

Ручка, туловище, ножка. Ура, заплакал, закричал! Мы облегченно вздохнули, поскольку роды были, так скажем, обремененные некоторыми проблемами.

И тут, дорогие читатели, я заметил, как малыш смотрит на меня широко открытыми глазками. Он улыбается и протягивает мне ручонку.

— Дядечка, спасибо. Здравствуй, мама — произносит он ангельским голосом.

Я, наполовину поседевший гинеколог и ничему уже в этой жизни не удивляющийся, ощутил какую-то необычайную легкость. Как будто в тот самый момент, ну как бы Вам объяснить, я освободился от плотского и низменного, и обрел блаженство, абсолютную радость, воспарил над райским миром. Это чувство полной свободы от текущих проблем, тревожащих мыслей и непомерной усталости. Словно я оказался в Раю, в который трижды не верил.

А ребеночек продолжал смотреть на меня бесконечно добрыми и несказанно умными глазами. Я попытался что-то у него спросить, но он замолчал, “превратившись” в новорожденного, ничем не отличающегося от всех остальных.

О своей истории я никому не рассказал. Да и кто поверит, пусть даже мне, лучшему гинекологу московского роддома.

Что это был за младенец? Я до сих пор размышляю над этим. И пусть на меня не серчают верующие люди, но я точно знаю о том, что Христос рядом с нами. Он родился в тот день, когда я обрел благодать и неиссякаемую веру в Господа Бога.

Реальную историю врача гинеколога отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *