Измена невесты жениху на свадьбе, реальная история


|

Ну что, Настюшенька, пора вывести тебя на чистую воду. Вот возьму и расскажу всем пацанятам историю том, как прямо на свадебке невестушка изменила женишку.

И если ты, прыщавый сопливец, до сих пор не усёк правду жизни, больше не читай любовные романы. И запомни одно важное правило! Современные дамочки выходят замуж по расчёту. И баста!

Одно дело – с мускулистым якшаться, а другое дело – в богатстве купаться. Женись, дурило. Ты ей нужен в качестве спонсора. Да чего я, право, говорю. Тут, хоть в лепешку разбейся, ты всё равно будешь гнуть свою линию.

А тем временем Павлуша кичился распрекрасной невестой, у которой в головушке давно созрел фирменный план. Главное, всё сделать без шума и пыли, как говорил всем известный Папанов.

Настюшенька пригласила несколько подруг. Веселья ласточка не любила, и вообще – она стеснительная и скромная барышня. Павлик, следуя примеру расфуфыренной жёнушки, позвал лишь тех, от кого напрямую зависело благосостояние папиного бизнеса. Солидные дядечки, я Вам скажу.

Вот только в уголочке, попивая женский коктейль и пережёвывая мятную резинку, примостился Никифор. Этакий шалопай, ехидно поглядывающий в сторону невесты.

Свадебка пела и плясала, а Павлушку уже успели споить. Ёршика в бокальчик ему намешали. Как говорится, мир ни без добрых людей.
Примерно через пятьдесят минут, женишочек сомлел. Примостили его на свободной кушетке до тверёзого просыпания.

А Никифор, тем временем, приподняв широкую спину, двинулся из ресторана к припаркованной Волжанке. За ним следом, поправляя телеса, засеменила и Настенька.
Дверь авто широко открылась, и сиденьице как-то само опрокинулось.
Внутри начищенного салона совершалась самая непростительная в мире измена. Корифей подзадрал платьице и вонзил в невестушку своё затвердевшее и небывало выносливое достоинство.
Бултых, хлюп, ох и аиньки. Альфа-самец, не закрывая глазищ и продолжая пожёвывать ароматную резинку, выполнял самый настоящий супружеский долг. И бочком, и к стеночке, и сзади подкрадётся, а невестушка то плачет, то смеётся.
Шпилил Никифор чужую жёнушку пять минут, десять, двадцать, тридцать три.
А потом, сплюнув белёсую харкотину, ловелас выпроводил Настеньку, передав привет муженьку и вновь ехидно оскалившись.

А ты, соплежуй и прыщавый юнец, до сих пор веришь в любовь до гроба, считая свою клушу преданной женой и заботливой супругой.

Реальную историю про измену отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^