Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Измена в командировке, рассказ жены

Автор: Администратор сайта | 01.03.2019

Наши кобельки, наверное, думают, что измена в командировке – это больше по их части. Дескать, моя баба уже не котируется. Короче, читайте рассказ русской жены.

В такие минуты всегда бывает обидно. Работаешь-пашешь, тянешь семью, а тебя уже в хлам превращают. Ни уважения, ни поцелуя. Ждёшь 8 марта. А вместо подарка получаешь веник гвоздик.

А случилось всё сразу с двумя. С одного бока пристроился коллега по работе, а с другого примостился седовласый начальник. Командировочные мне пообещали солидные. С этаким хитромудрым подмигиванием.

Я собрала чемоданчик под тепличный скулёж совсем не ревнивого мужа. Он чертыхался потому, что в течение двух недель ему придётся и стирать, и отовариваться, и борщи пересаливать. Детей я отправила к родителям. А то ведь не сдюжит мой бармалей.

Въехали в гостиницу. Шеф, как порядочный, организовал нам одноместные койки. Даже шторку приделал, дабы не искушаться на моё, пусть тучное, но дородное и лицеприятное тело.

Вот Вам крест, что русские жёны в командировках мужьям не изменяют. Это я сужу по себе. Но есть один малюсенький нюанс. Мы держимся до первого стакана. Недаром ведь говорят, что пьяная баба – пилотка чужая.

Почти в самом конце, решив все дела и подписав Контракты на поставку оборудования, начальник, я и коллега решили это дело отметить. И снова я спиной почувствовала странное подмигивание.

Организовали столик прямо в номере. Шампанское, икорочка сахалинская, нарезка, сок, мяско, ну и, конечно же, русская водочка.

Измена в командировке, ребята, это нелепая случайность. Как правило, во всём виноваты мужики. Они такие приставучие.

Сначала танцульки, а потом и сальные жмурки. Начальник порозовел, как молочный поросёнок и, недолго думая, начал шестерить мне по грудинам. Мнёт, одежонку стаскивает, и в его щедротах я чувствую ещё не изношенную прыть.

На руки поднимает, и в кровать, как шельму, бросает. А мой коллега по работе, когда всё это приметил, быстро сориентировался в бухой обстановке. Пристроился рядышком.

У шефа нашлась какая-то штука, которой он мне вымазал тухлую вену. А потом, тихонечко и со вкусом, нашампурил меня, и понеслась вовсю чисто случайная измена. Ко рту мне что-то пришпандорили. Это сотрудник отдела закупок решил порезвиться. Мурыжили меня в два хоботка. То сзади, то сбоку, то на полу, то на столе.

Я почувствовала себя молодой, привлекательной и не такой старой, как любил говорить мой законный супруг. Три раза подряд я излила сок любовных впечатлений.

Один день и полночи мы занимались тем, что называется изменой в командировке. И тут я опять углядела странное подмигивание.

Деньги домой я привезла. По дороге их не обронила. А то, что честь растеряла, так это ведь не специально, а по воле непредвиденного случая. Главное, что муженёк остался доволен, и ни о чём не догадался.

Эх, жаль, что командировки так быстро кончаются. Надо будет подойти к шефу и так странно ему подмигнуть.

Реальный рассказ русской жены отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^