Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Измена жены на курорте, реально русская история

Автор: Администратор сайта | 26.10.2018

Есть бабы, которых категорически не допускается никуда отпускать. Измена на курорте случается в 99 случаев из 100. Читайте мою реально русскую историю.

Я сам не свят, Господи, каюсь. Но я, заметьте, не мню себя светлым и праведным. Да, это было, и я изменял. Вон, Клавка до сих пор обтирается.

А дело было в следующем. Собралась моя Фекла на курорт. То ли путевка горящая, то ли потребность саднящая. Помню, как суетилась, чемоданчик шмотьем забивая.

Ко мне ластится, в постельку приглашает. Все перестирала, холодильник мне, дурню, забила. Кряхтит, тварюга, и смартфон свой чуть ли не пинает.

Чего-то он не включается, видимо, аккумулятор не заводится.

Ладно, думаю, пускай себе едет, а я следом за ней притащусь. У меня тоже есть путевка горящая и досада в сердце щемящая.

Спустя два дня, после того, как моя жена оказалась на курорте, я занял номер люкс, предварительно договорившись со скаредной администрацией.

Чтобы не засветиться, в столовую я не ходил. Запасся русской водочкой и астраханской жирной селедочкой. И начал бдить за женой. Умеючи. Издалека.

Смотрю, а измена-то сама на грех просится. Гадина, облачившись в полупрозрачный наряд, зашагала на танцульки. Я, переодевшись в грибника, обошел веранду с тыла, как в армии учили: не засветись!

Слышу, разговорчики в строю. Моя пыхтелка, видимо, притащила с собой на курорт своего худосочного и вспотевшего клерка.

И родненький, и миленький, как только она его не умасливала. Покружившись примерно с полчаса, засранцы направились в лес. Я следом за ними.

Измена, нет, блин, это какое-то животное скрещивание, произошло в самой гуще, рядом с пнем и муравейником.

Хиляк корежился под моей крупногабаритной чертовкой, не в силах ни промямлить, ни отдышаться.

Реально русская измена продолжалась недолго: ботаник испустил дух примерно на четвертой минуте.

Я, недолго думая, голыми мозолистыми руками, сорвал крапиву и с криком “каналья, порву” набросился на жену и опозорившегося клерка. Отхлестал обоих по голому месту, а потом решил преподать уродцу экстра-класс. Показать, как это правильно делается.

Барабанил тетерю около 20 минут, а потом отбросил, как выцветший хлам.

Измена жен на курорте – это, ребята, обыденность. И если Ваша цыпочка решила поехать одна, не сомневайтесь в том, что она непременно отыщет и пень, и трухлявое дерево.

Вот Вам и вся реально русская история. С мормышкой я не развелся. Ибо у самого рыльце в пушку.

Историю мужика отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^