Как меня пытались обмануть на деньги

Звонки рекламщиков просто задолбали. Махинаторы и обманщики придумывают новые схемы. Их цель – развести Вас на деньги. Я расскажу Вам свою историю из жизни.

В последнее время участились обходы по квартирам. Предварительно, Вам могут позвонить, и под видом работника службы социальной защиты предложить путёвку в санаторий, капитальный ремонт, услуги сиделки.

На самом деле, это обманщики, которые наводят справки о том, кто проживает по реальному адресу. Как правило, мошенники выискивают одиноких и наполовину спятивших старушек, которых легче всего “обвести вокруг пальца”, тиснув “гробовые”.

Так как бабки почти все передохли, выродки “стучатся” и к молодым. Кто лох, а кто нет, они вычисляют по цепочке ответов и наивно-глуповатой физиономии.

Мне 48 лет, живу одна. Работаю в банке. Операционисткой. По всей видимости, меня когда-то взял “на карандаш”. Клиентов обслуживаю культурно, всегда улыбаюсь.
Читайте дальше! Я понимаю, что утомила!

В субботу, примерно к обеду, раздался звонок в дверь. А точнее один длинный и два коротких. Об этой договоренности знают лишь ближайшие родственники.

Во, думаю, кто-то приехал. Побежала открывать. Смотрю в глазок, вижу незнакомые, опрятно одетые, лица. Спрашиваю кто. Мне отвечают: от Климова.

Вот тебе и хер – не болит, а красный. Максим Максимович – наш строгий и правильный Директор по развитию банка.
Я, испугавшись, открыла дверь.
Вошли двое симпатичных ребят. Оба – мой типаж, как будто мошенники изначально знали вкусы и предпочтения жертвы.
Наши глаза встретились, и тут я почувствовала себя странно. В первую очередь, это шок и неизвестность. Второе ощущение: раз от самого Климова, значит я где-то накосячила.
Парни меня успокоили, попросили разрешения присесть.
Пока один из них, прикинувшись проверяющим, попытался засрать мне мозги о новых корпоративных правилах, другой, попросившись “на горшок”, затем куда-то исчез.
О деньгах не было и речи. Вся фишка заключалась в том, чтобы я вовремя не спохватилась. Тот, что обоссался, направился прямиком в центральную комнату, и если бы из его лап случайно чего-то не упало, меня бы обманули, как младенца, прибрав к рукам не только фамильные драгоценности, но и некоторую сумму денег, которую я не храню на карточке.
Услышав звук бьющегося стекла (именно там я и храню деньги), я вскочила, что есть мочи, вбежала в комнату и сразу обо всём догадалась.
Со всего размаху заехав ублюдку по яйцам, я молниеносно вернулась на кухню. Парня и след простыл. Взяв в руки, что потяжелее, с диким криком “замочу”, я пинками вытолкала корчившегося от страшной боли засранца.

В полицию заявлять я не пошла.

Меня пытались обмануть на деньги по классической отработанной схеме. Пока один мастерски “заговаривает зубы”, другой, незаметно, проникает вглубь жилища, по опыту зная, где обычно хранятся ценные вещи.

Так что будьте осторожны. Пусть теперь приходят хоть от Всевышнего. Двери никому не открою!

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *