Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Кругом одни предатели, история мрази

Автор: Администратор сайта | 05.03.2019

Ровно полвека я пыталась избавиться от штампа, что кругом одни предатели. И чем ты лучше, порядочнее и бескорыстнее, тем больше по жизни получаешь оплеух.

Со школьной скамьи, я привыкла делиться последним. Курю сигарету. Подруга стреляет. Вытаскиваю изо рта – на бери, я уже и так отравилась.

Встречалась с парнем. У него вечно не было денег. Но он не альфонс. Больные родители. Брат Дауненок. Иду в столовую. Покупаю завтрак себе и ему.

А когда, в один прекрасный момент, у меня не оказалось денег в кармане, тут и вскрылась предательская личина дармоедов и халявщиков.

Девять раз выручишь, а на десятый не сможешь. И послышатся в спину примерно такие слова: Да уж, Верка скурвилась. В мразоту превратилась. Зажала, сволочь. Но я-то знаю, что у неё всегда имеется на черный день.

Кругом одни предатели. Кстати, мужчин это касается в последнюю очередь. Чего не скажешь о близкой родне. Как собираются, начинаются пересуды и нравоучения. Зависть из утробы так и хлещет. И если ты живешь намного лучше, заманаешься бегать по бабкам и порчу снимать. То булавки находила, то иголки.

Моя история, которую Вы все ожидаете, имеет начало в студенческие годы. Ради любви я была готова на любые испытания. Если уж запал ты в сердце, знай, что это навсегда.

Я хотела встретить простого человека. Понимающего и доброго. Чтобы не я всех выслушивала, а он меня понимал.

Но любовь моя оказалась ничтожной. Предательство не заключалось в измене. Просто в один прекрасный день, когда меня надо было простить, а не осуждать, молодой человек окрестил меня мразью. Напился и изрёк, что таких, как я, надо сторониться.
Его друг взял меня силой. Вот только доказать его вину мне не удалось. У подонка оказались большущие связи. А Серёжа мне не поверил. Хлестанул по щеке, обозвав легкомысленной дрянью.

Кругом одни предатели. Даже отец, который бросил мать, узнав, что она в положении. И теперь, когда мне уже за пятьдесят, я ни у кого ничего не прошу, и сама добром себя не обременяю.

За него приходится расплачиваться очередным потрясением.

Вера Осиповна, город Кострома.

Реальную историю женщины отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^