Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Мне сказали, что на мне порча

Автор: Администратор сайта | 13.05.2019

Возвращаясь с дачи, на вокзальной площади, ко мне подошла цыганка-гадалка и сказала, что на мне лежит страшная порча. Что было потом, я готова Вам рассказать.

Замешкавшись у неприглядного ларька, я купила себе шаурму. Говоря по правде, жизнь моя не клеилась. Ханыга-муженёк, регулярные побои. Развод. Переезд к родителям.

Сами понимаете, какие могут быть дети от алкаша. Да и слава Богу, что я чудом не залетела. Гормональный сбой и куча таблеток. Смерть родителей и слёзы одиночества.

Это так, если вкратце. Работа допоздна и домашняя оранжерея из экзотических цветов. Редко подруги. А любовники только в сериалах.

Они смотрят Вам в область лба. Именно в этой точке цыгане концентрируются и начинают гадать. Они видят порченного человека и приступают стращать.

Женщина, похожая на смуглянку, цепко схватила меня за рукав. Вот, что она протарабанила мне прямо в лицо.

— Я тебе всё скажу, ничего не утаю. Но ты мне не поверишь. А я всё равно не смолчу. На тебе страшная порча. С кем ты жила, он был отважен. Помнишь, как убивалась по чернобровому. Это была лихая година. Он запил не сам. Его здоровье в бутылку свели. На тебе печать одиночества. Насланный морок. С работы – на дачу. С дачи – домой. Порча тебе перекрыла каналы. Что ни мужчина, чужой. Женатый, а не холостой. И деньги у тебя отобрали. Но главной целью был отворот от супруга. И виновата в этом твоя родная мать. Вскоре ты узнаешь, что она тяжело заболела. Я помогу снять с тебя порчу — грозно промолвила цыганка и выдернула из моей головы несколько с луковицей волосинок.

Она их скрутила и что-то нашептала. Затем попросила у меня денег. Сколько не жалко. Я дала сто рублей.

Гадалка сказала, что порча сразу не снимется. Волосинки она мне вернула. И приказала их не растерять.

— Как придёшь домой, положи их на лобик спящей матери. Крестом. Она проснётся, занеможет. А тебе станет легче. Как будто все беды закончились — прохрипела цыганка и поспешила вернуться к стоящим поодаль соплеменникам.

Я сделала всё, как велела цыганка.

Странное было ощущение. Как будто из меня не порча вышла, а какое-то злое существо. Хотелось радоваться и прыгать от счастья. В голове зародились новые планы на жизнь.

Моя мама постепенно угасала. И через два с половиной месяца она усохла от неоперабельной саркомы.

Но стоило мне её похоронить, как порча вернулась назад со страшной силой.

Не зная, что предпринять, я попыталась вернуться на тоже место и отыскать гадалку-цыганку.

Но табора и след простыл.

Один только раз дачная бабка мне сказала, что на мне не было никакой порчи. А та цыганка сгубила мою мать, внушив мне избавление от кучи проблем.

Я запуталась. Здоровье ухудшается. Как мне быть, и в какие двери стучаться?

Реальную историю женщины отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^