Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Муж наказал жену за измену

Автор: Администратор сайта | 18.12.2018

Ничего не имею против русских женщин. Сам я азербайджанец. Вах, огонь в душе! Я тот муж, слава Аллаху, который наказал жену за измену.

Магомед решил рассказать, ты слышь, реальную историю про так нельзя. Мало дней в России. Язык знаю плохо. Хотел русский женщина. Не биль, подарки дарил.

В кафе приглашал. Ахмед наливал, угощал. До дома таксу ловил, доставлял. Сам не изменял, Аллах свидетель, не могу быть шайтаном.

Все мы люди-братья, да. И нет национальности плохой и хорошей. Люди, да, злые пошли. Вах, верных не осталось, всем Москва давай, много денег.

Я свадьбу играл у себя на земле. Невеста не должен глаз поднимать, на мужа смотреть. Старейшины потом осудят, опозорят.

После свадьба, привёз я русский жена обратно Москва. Работа не дал. Вот тебе всё, что хочешь, бери. У меня кафе есть. Магомед и Ахмед. Мы братья.

Денег ей давал, фруктами стол забивал, на кровати рядом спал. Один раз наказал, Аллах свидетель, когда жена осмелилась мне возразить, да. Ударил чуть-чуть, не бил в грудь. Отругал, нельзя муж не слушать. Наш закон такой, знай, женщина!

Один год мы жил вместе. Я домой ходил, еда готова, квартира чисто, поел, устал. Молился Аллаху. Он дал мне жену белый цвет. Моя мать светлый, а отец азербайджанец.

Я любил жену, не изменял. А она совершил грех. Не простить нельзя.

Рано с работы пришел, дом, дверь открыл. Зашел, а жена изменял мне с русским человек. Кровь моя закипел, я, как зверь заревел, того человека согнал, жену к себе подозвал.

Как могла ты рот мой предать, изменой меня покарать! Нет тебе простить никак, накажу, закрою в барак.

Взял жена, в машина садил, по щека, О, Аллах, много побил. Вах, заставил мне изменять, с братом, со сватом, проклиная её мать.

Весь наш рот ей имел, наказание, не расстрел.

За измену не простил, жену выгнал и забил. Русский брат, как можно так, изменять и в пух, и в прах!

Уважаемые читатели, на мой электронный почтовый ящик пришло письмо от Магомеда. Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы привести его в божеский вид. Надеюсь, что я хорошо постарался.

Реальную историю про наказание жены двое суток редактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^