Муж реально поймал жену на измене с любовником

Говорила мне мама – пропащая она, сыночка, и гулящая. Не поверил Игнат. Покамест не поймал тихую женушку на измене с плотоядным любовником.

В реальной жизни, наши бабы не далеко отлетели от ночных мотыльков. Как только в семье появляются лишние деньги, уют и комфорт, сразу же хочется чего-то необычного, душераздирающего.

Для мужиков – это рыбалка с русалкой, а, стало быть, для русских жен – хитрость, смекалка и гнутая палка. Тут откуда не возьмись, появляется и любовник, и череда измен, о которых я Вам расскажу.

История получилась не банальная. Несмотря на то, что я Игнат, и этой жизни не рад, между ног ещё дуралей мотыляется. И по первой команде он резко поднимается.

Друзья-собратья, да не в жене вовсе проблема. Вся беда в том, что мы разбогатели. Скончалась моя заботливая мама, оставив Игнату в наследство четырехкомнатную квартиру, дачу, машину, гараж.

Хату мы продали. Жена сдала на права. Тачку обновили. Дачку купили поближе к району. Вот тут и понеслась “треугольная” по горбатым извилинам.

Я не могу, хоть ты тресни, понять одного, ну за каким лешим эту дрянь понесло! Я её ублажал, в шелка-соболя одевал. По тридцать минут колотил, не пил Игнат, не курил.

Так ей чужого подавай, рывком, паскуду, раздевай.

Поймал я Фросю в беседке. Сказала, что на ночь к соседке. Расфуфырилась и на машине загород намылилась. А та баба – не промашка, гуляет, как промокашка.

Еду следом в вагоне, дрожу, как трясун, на перроне. А вдруг я, козёл, ошибаюсь, и зря в эту глушь собираюсь?

Но фибры сказали – беги, не с правой, так с левой ноги.

Дворами к беседке иду, убью, если, сволочь, найду. Жена поддала на измене, не зная о сущей проблеме. Любовник двоих отметелил, а я ведь скотине поверил. В богатство её облачил, и крест свой проклятый влачил.

Жена моя вся извивается, к соседке горбом прижимается.

Ворвался я, словно чумной, и треснул по заду ногой! Поймал я жену на измене, конец пришёл этой проблеме.

Любовник сбежал без одежды, и нет в моём сердце надежды.

Жена на колени припала, простить меня тварь умоляла. Мол, гад этот нас совратил, и честность мою погубил.

Ну ладно, я ей говорю, пойду я чайку заварю.

Живём мы вдвоём по сей день, что дальше – рассказывать лень.

Реальную историю про пойманную на измене жену отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *