Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Муж водил любовницу в дом

Автор: Администратор сайта | 06.12.2018

С Петей мы развелись, продолжая ютиться в двухкомнатной квартире. Чтобы мне сделать больно, муж водил любовницу в дом, пока та его не боднула.

Теперь я точно поняла, что истинный лик бывшего супруга открывается после развода. Это с нами они храбрецы. С молодухой такое не пройдёт.

Петенька решил взять судьбу на абордаж. Он привёл в квартиру Зинку – тощую и нагловатую любовницу. Дверцу комнатушки специально не закрывал, дабы я слышала стоны полового гиганта.

Мне было до колик обидно, и что его не предала, лезла из кожи, никогда не изменяла и жила на любые деньги, лишь бы он был счастлив и здоров.

Я старалась уходить из дома в такие часы. Забьюсь в просёлки и горько плачу. А потом, вытерев слёзы, возвращаюсь назад, стараясь не показывать следы от колкой обиды.

Я сама подала на развод. Не смогла простить третью по счёту измену. Вот такая дура я, Алёнка из Саратова.

Но счастье Петеньки продлилось недолго. Всё чаще в комнате разговаривали на повышенных тонах, причем моего бывшего мужа не было слышно.

Как же она его чихвостила. И денег ей мало, и быстро кончаешь, и сколько мы ещё будем ютиться в этой хибаре.

В последний раз муж привел в дом любовницу, когда та демонстративно ему сообщила, что уходит к другому. Козлик что-то там блеял, оправдывался, а молодка, сгребя последние гроши, гулко захлопнула дверь.

А я в ночи сидела и думала. Ну чего не жилось мужику? Чего ему не хватало? На фоне её, я сама себе казалась ангелом-хранителем.

На, Петь, одень, а то замерзнешь. Я приготовила твои любимые вареники. Когда он возвращался с работы, я выбегала и его зацеловывала.

Господи, как же обидно. Тут случайно заглянула в каморку, а муж сидит и тихонько плачет.

У него было ровно три попытки, чтобы образумиться. А надо ведь было только сказать: Алёнка, какой же я сволочь и гад, прости, но только не покидай.

И бросить его не могу, и силушки нет, чтобы остаться. Так и живём в одинокой квартире, подслушивая разговоры через бетонную стенку.

Реальную историю женщины отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^