Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Мужик выпил 3 бутылки водки и упал

Автор: Администратор сайта | 11.03.2019

Возвращаясь домой из прокисшего офиса, я, Магомед, случайно стал свидетелем того, как один мужик выпил залпом 3 бутылки водки и замертво упал.

Делал он это на спор. В то время как двое щенков снимали издевательства на паршивое видео. Бакланы используют бомжей ради денег, наживы и пацанской мимолётной славы.

Я, вот, кавказец, никогда не позволю себе так издеваться над обездоленным. Вах, пусть Аллах судит их. А я расскажу Вам реальную историю о том, до чего может докатиться русский человек.

Нет, такие не все! И не стоит меня обвинять в национальной презренности! Бородатый кумар, некогда отличающийся львиным здоровьем, показал экстра класс любопытной и безжалостной толпе.

Ребята подошли к мужикам. Заросшим, немытым, и каким-то огорченным, безысходным, покинутым. Тоску в их глазах невозможно было не заметить.

Пацан, что побойчее, достал полтора литра (3 бутылки) дешевого алкогольного пойла. Скаред, он даже на приличную водяру не стал раскошеливаться.

Вот, тебе, Серёга, обещанный трофей. Засекаю 5 минут. Если залпом, без закуски, почти что за раз сможешь выпить хмель и не проблеваться, получишь заслуженные 500 рублей. И купишь себя ещё три бутылки.

Мужик глубоко вздохнул, затем надсадно выдохнул и начал демонстрировать стойкость духа под названием самоиздевательство.

Он откупорил первую бутылку, и жадно прильнул к её горлышку под несмолкаемые аплодисменты проклятых зевак. Я подбежал было к нему, с криками, что ты делаешь, но тут же получил поставленный удар в левый бок. Видя позади себя стаю крепких парней, я понял, что подонки ни перед чем не остановятся. И сделал три шага назад.

Мужик жадно пил водку, зачётно справившись с первой бутылкой. Он твёрдо стоял на ногах, ничуть не шатаясь. Так прошли полторы минуты из пяти.

Вторая ему давалось с огромным трудом. Желудок отказывался принимать горькое пойло, и мужик, сдерживая рвотные позывы, не отводил взгляд от предстоящего вознаграждения. Приятель его подбадривал, дескать, Серёга, не сдавайся.

Когда вторая бутылка была испита до дна, мужик схватился за сердце. Сколько там ещё времени осталось? Две минуты. О, Аллах, сколько боли и отчаяния было сокрыто в его потухших очах!

Мне больно было смотреть, как он пытался справиться с третьей. Икота, подступы рвоты и красные наливные глаза свидетельствовали о том, что эта бутылка может стать последней в его жизни.

Пацаны не на шутку заволновались. Некоторые зеваки попытались остановить экзекуцию. Но вновь трое крепких ребят преградили им путь к наступлению.

Мужик почти что выпил 3 бутылки водки. На спор, залпом, и точно за раз. Но когда на донышке ещё оставалась проклятая жидкость, он не выдержал и, снова держась за сердце, замертво упал.

Щёголи разбежались врассыпную, пряча видеокамеру. Зеваки тоскливо расступились, пропуская к месту происшествия запоздалую скорую помощь. Врачи констатировали смерть, а я, идя по гулким переулкам, решил окончательно уехать из столицы.

Какой бы я ни был взрывной и горячий, но клянусь матерью, до такого издевательства никогда бы не додумался. Всё, возвращаюсь обратно в горную местность! Мне намного роднее осоловелые бараны.

Реальную историю Магомеда отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^