Не могу больше жить с мужем

|

В трезвом уме и здравом рассудке я, предательница чувств, не могу больше жить с идеальным мужем. Я устала принимать его уважения, так и не сумев полюбить.

Поруганная и не единожды осужденная, Алла из города Брянска видится людям, как заевшаяся дрянь. И они правы в своих оскорблениях. В то время как брошенные на произвол судьбы одинокие женщины с детьми на руках мечтают о теплоте, я в нём чувствую себя холодной.

В браке мы состоим одиннадцать лет. Я никогда не любила Валентина. Я приняла его чувства, как посоветовала мама. Гляди, не курит, не пьёт, к тебе с вниманием относится. Хочет иметь детей.

Глубоко вздохнув и вспомнив песенку “Стерпится-слюбится”, я, опустив глаза, сказала будущему мужу, что согласна идти под венец. И если в жизни есть более печальная история, то она, скорее всего, повествует о смерти.

Ради дочери – ей десять лет, я постоянно себя уговариваю. Умом понимаю, что живу с мужем, о котором можно только мечтать. Но сердце почему-то не колотится, и не бросает в липкий пот от его прикосновений.

Супруг слеп, потому что любит. И в его глазах я чувствую не только преданность, но и готовность идти до конца.

— Я не могу больше жить с мужем, не испытывая к нему ничего, кроме уважения.

— Мне всё труднее себя убеждать, ссылаясь на то, что в браке главное любовь одной стороны.

— Невыносимо и хочется кричать, когда муж ко мне прикасается. Он это делает нежно, чутко и трепетно. И я опять вынуждена имитировать сладострастие, делать вид, что всё хорошо.

— Во многом у нас вкусы совпадают. И есть общность в достижении целей. Она заключается в воспитании дочери.

— Я больше не могу жить с мужем, которому я ни разу не изменяла. Но с каждым новым днём мысли об измене становятся более навязчивыми.

— Иногда мне хочется, чтобы супруг проявил жёсткость, наотмашь меня ударил. Но он слишком мягок для этого.

— Да, я последняя сволочь. Но я живу всего лишь с хорошим человеком, которого нельзя назвать ни любовником, ни крепостью, ни каменной стеной.

— В настоящее время, мне 43. Многие женщины испытывают в этом возрасте кризис брака. Но я изначально приняла любовь, которая так и не стала взаимной.

Кто-нибудь, вразумите, дайте самый неразумный совет.
Иначе я попаду в психбольницу.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^