Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Ненавижу баб

Автор: Администратор сайта | 06.06.2019

Меня не коробит Ваше осуждение. И я никого ни к чему не призываю. А то, что я ненавижу всех баб, так Вы, кисоньки, зачтите мою скабрезную историю из жизни.

С раннего детства, ещё будучи молокососом, я наблюдал за тем, как мать вьёт веревки из папы. Она, по-садистки цинично, заставляла его ей подчиняться.

Больное сердце не выдержало, и батя погиб. Вы заикнётесь, дескать, что за мужик, которым понукает токсикозная баба. Это любовь, граждане, глупая и нелепая.

Когда мамаша поняла, что она дрянь, было поздно что-либо менять. Все хахали, с которыми она кувыркались, остались в слезливых мечтаниях. Родительница сиганула с одиннадцатого, а меня потом по судам затаскали.

Начитавшись любовных романов, я на некоторое время приглушил свою ненависть, уверенно считая, что и нормальным бабам тоже достаётся. Напропалую гуляют мужики, пьянствуют и руки распускают. Да и воспитание многим не позволяет развестись. Коли замуж вышла, терпи. Кому ты с дитём-то нужна. Хрен на хрен менять – только время терять.

Да и ненависть – она человека губит. Но только не всегда удаётся с ней покончить навсегда.

Я познакомился с девушкой. Она воспитывала сына. С мужем разошлась. За деньгами не гналась. Правда, набожная слишком. Чуть что, сразу креститься. Голос не повышает. Писание читает. И Церковь посещает.

Мы поженились и обвенчались. Два года я жил, проклиная себя за прошлые грехи – ту ненависть, которую я вскормил и породил. И слово “баба” больше с моих губ не вырывалось.

Я доверился. Весь, без остатка. Ромку воспитывал, как родного. Ничего для него не жалел. Сам начал постепенно вовлекать себя в православие.

Но тут, откуда ни возьмись, нарисовался бывший муженёк. И пошла моя жизнь под откос. Сын узнал, что это родный отец. Я отошёл на задний план. Гляжу на жену, а она мучается, не знает, как поступить.

Говорю, коли любишь ты его, уходи. Только меня не обманывай. А перепёлка, оказывается, уже полгода скоблила на два фронта.

И в этот самый миг в моей оттаявшей душе вновь вспыхнула ненависть ко всем бабам на свете. И никакими молитвами её не изгонишь.

Серым веществом я понимаю, что не могут все быть мазаны одним миром. Но как только я пытаюсь вновь устроить личную жизнь, на горизонте появляется очередная профура.

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Предыдущие статьи из текущей рубрики

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^