Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Неудачное знакомство парня с родителями

Автор: Администратор сайта | 02.02.2019

Марат, 23 года, Ставрополь. Хочу рассказать Вам реальную историю про своё неудачное знакомство с родителями любимой девушки. Впредь буду мудрее.

Анастасия, ну как бы Вам сказать, была чуть ли не идеалом, музой, вдохновением. И если Вы мужчина, то должны понимать, насколько это важно для любого человека.

По роду деятельности, я музыкант. Правда, раскрутиться нашему коллективу пока не удалось. Стало быть, у меня нет стабильного заработка от доходов с выступлений.

Настенька разделяла мои успехи и неудачи, помогала в аранжировках, иногда придумывала слова к будущим песням. Она прекрасно понимала, что слава не приходит сразу. Надо много и усердно трудиться.

Настал день, когда в роли любовников нам стало тесновато. Пришло время узаконить наши отношения, предварительно познакомившись с родителями Настюши.

Девушка проживает в четырехкомнатной квартире. Вместе с мамой и папой. А ещё у них есть крупный пёс редкой экзотической породы. Он почему-то встретил меня безудержным лаем.

Создалось такое впечатление, что родители девушки были готовы к нашему запланированному визиту. Они накрыли стол. По-царски. Названия некоторых блюд я отродясь не слышал. О вкусе – отдельный разговор.

Видимо, родители Настеньки решили выпендриться, как бы намекая на то, что не стерпят в одной квартире длинноволосого и бесперспективного нищеброда.

Отец сухо представился. Аркадий Даниилович. Мама услужливо кивнула, вальяжно и горделиво произнеся Марта Авраамовна.

Почему знакомство с родителями стало неудачным?

Видимо, мне не хватило ума на бессовестную и неприкрытую ложь. Видя своими зенками, что попал в зажиточную семейку, мне следовало заранее отработать манеры поведения.

Ведь я рассчитывал на материальную поддержку и спонсорство, без которого сейчас в люди не продвинешься.

Отец девушки, теа-а-тет, назвал меня наивным юношей, а также человеком, которому не место в их генеалогическом древе. Мама была сдержанна в эмоциях, и лишь услужливо вздыхала в такт вечно правого мужа.

Эндшпилем знакомства, явились осторожные угрозы, что если я не отстану от их дочери, родители найдут способ, чтобы испортить мне жизнь.

Настенька, горько зарыдав, попросила меня удалиться. Дескать, коли я ослушаюсь папеньку, то лишусь его честным трудом награбленного имущества.

Так мы и разошлись. Так что выбирайте сначала семью, граждане-товарищи. А девка пусть выступает “мойвой в нагрузку”.

Марат. Город Ставрополь.

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Предыдущие статьи из текущей рубрики

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^