Никогда не было отношений с мужчинами

В тошнотворных и приторных поцелуях, стремясь довериться и полюбить, у меня никогда не было счастливых отношений с мужчинами. Я сама во всём виновата.

Безрассудно и наивно мечтая о свадьбе, я, восторженно взирая на очередного ухажёра, безвозвратно в нём разочаровывалась. Хотелось верности и преданной дружбы.

Мужчины ко мне относились наигранно, никогда не демонстрируя крепкую привязанность. Они входили в мой дом, оставляли грязные следы, но в свою душу я никого не пускала.

Все отношения целиком и полностью базировались на их искромётном желании мной овладеть. Будучи противницей досвадебных деликатных контактов, я хотела чистоты, и узнав об этом, кавалер превращался в жестокого оскорбителя.

Тело, молодое и чертовски красивое, оно манило всех без исключения мужчин. Они в буквальном смысле сходили с ума, уверенно считая, что я набиваю себе завышенную цену.

Не позволяя себе делать больно мужчинам, я категорически отрицала все намёки на близкие отношения, желая быть непознанной для избранника до первой брачной ночи.

Бабушка мне говорила.

— Коли по-настоящему любит, а не влюблён, много сделает, но мало скажет. Он возьмёт тебя и наречёт законной супругой. В душу пусть смотрит. Как коснётся тела, сразу в прошлом и останется — поучала меня бабушка.

Сама я никого не хотела. Холодность красивого тела компенсировалось теплотой не искушённой души.

У меня никогда не было отношений с мужчинами, которые называются дружбой.
Вёлся диалог, сыпались горстями комплименты, но я, постоянно вспоминая наставления бабушки, лишний раз убеждалась в её правоте.

Совсем близко, и я почти что поддалась. Но когда взглянула в глаза очередного мужчины, полные одержимого азарта, дьявольской страсти и неподконтрольного волнения, я отталкивала его, получая затрещину.
Ещё секунду назад, мужчина, объяснявшийся мне в непорочной любви, в одночасье превращался в хищного, злого и опасного губителя.

34 года, Наталия, родилась в Москве, на Сретенском бульваре.

Наверное, я сама во всём виновата, несовременно желая обрести чувства душевные, а не плотское влечение, как конечный результат так и не начавшихся взаимоотношений.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *