Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Никогда не пытайся обмануть женщину

Автор: Администратор сайта | 31.03.2019

Послушай, малец. Никогда не пытайся обмануть женщину. Пока ты мнишь себя великим комбинатором, она уже трижды просчитала ходы. Слушай мои россказни, бродяга.

Годиков так 10 назад спутался я с одной не слишком симпатичной барышней. Угловатая, подслеповатая и немного горбатая. Работала торговкой. Любила наивно ухмыляться золотыми коронками.

Я в то время только приехал в Москву, и ещё не успел обосноваться. Туда-сюда мыкался, присмотрел работёнку. Ну и деваху себе подцепил. Одно к другому, как говорится.

Ни рожи, блин, ни кожи. Молчунья. Но сечёт каждое слово. Много не базарит. Короче, присосался я к ней. На постой. Немного помогал деньгами, ну и, сами понимаете, забивал гвозди не только кулаками.

И никакого не было обмана. По паспорту, я холостяк. Детишек нет. Тоже по паспорту. А по факту, в Перми осталась гражданская супруга и трёхлетний детёныш.

Жил я себе, не тужил. Бабе бывшей не звонил. Никоим образом с ней не пересекался. В мобильном телефоне ни одного контакта не сохранилось. Только бабки отправлял.

Всё чин-чинарем. Но Верка, как заправская ведьма, обо всём догадалась.

И вот, что она мне однажды говорит, собрав чемоданы и выпроваживая на мороз.

— Тишка, запомни одно важное правило! Никогда не пытайся обмануть женщину. Когда я тебя заприметила, то сразу поняла, что за тобой тянется шлейф двоебрачия. У нас, у баб, развито чутьё. Несколько раз ты меня Иркой назвал. Но я как бы не замечала. Нередко ты, сам того не ведая, говорил, что МЫ обычно покупали это и это. По мелочам, о которых ты не подозревал, я тебя, родимый, раскусила. С прежней семьёй у тебя связей нет. Но ты, сука, проходимец. Отсылаешь деньги той бабе, мне и ей засирая мозги. На два фронта блефуешь. Скажешь, мол, сутулая, страшная – значит тупая. Прежде чем кого-то обманывать, ты поближе разузнай всё о человеке. Раз одинокая женщина, значит можно ездить по ушам. А я между прочим зону топтала. И таких, как ты на фуфеле вертела — убила наповал меня неказистая молчунья, за шиворот вытолкнув из уютненькой квартиры.

Так что, мужики, не знаю, как у Вас, а у меня дурные бабы не приживаются. Попадаются настолько ушлые, что я грешным делом боюсь, что они взаправду читают мои прескверные мысли.

Остап Пермский.

Реальную историю про обманутую женщину отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^