Никогда не пытайся обмануть женщину

Послушай, малец. Никогда не пытайся обмануть женщину. Пока ты мнишь себя великим комбинатором, она уже трижды просчитала ходы. Слушай мои россказни, бродяга.

Годиков так 10 назад спутался я с одной не слишком симпатичной барышней. Угловатая, подслеповатая и немного горбатая. Работала торговкой. Любила наивно ухмыляться золотыми коронками.

Я в то время только приехал в Москву, и ещё не успел обосноваться. Туда-сюда мыкался, присмотрел работёнку. Ну и деваху себе подцепил. Одно к другому, как говорится.

Ни рожи, блин, ни кожи. Молчунья. Но сечёт каждое слово. Много не базарит. Короче, присосался я к ней. На постой. Немного помогал деньгами, ну и, сами понимаете, забивал гвозди не только кулаками.

И никакого не было обмана. По паспорту, я холостяк. Детишек нет. Тоже по паспорту. А по факту, в Перми осталась гражданская супруга и трёхлетний детёныш.

Жил я себе, не тужил. Бабе бывшей не звонил. Никоим образом с ней не пересекался. В мобильном телефоне ни одного контакта не сохранилось. Только бабки отправлял.

Всё чин-чинарем. Но Верка, как заправская ведьма, обо всём догадалась.

И вот, что она мне однажды говорит, собрав чемоданы и выпроваживая на мороз.

— Тишка, запомни одно важное правило! Никогда не пытайся обмануть женщину. Когда я тебя заприметила, то сразу поняла, что за тобой тянется шлейф двоебрачия. У нас, у баб, развито чутьё. Несколько раз ты меня Иркой назвал. Но я как бы не замечала. Нередко ты, сам того не ведая, говорил, что МЫ обычно покупали это и это. По мелочам, о которых ты не подозревал, я тебя, родимый, раскусила. С прежней семьёй у тебя связей нет. Но ты, сука, проходимец. Отсылаешь деньги той бабе, мне и ей засирая мозги. На два фронта блефуешь. Скажешь, мол, сутулая, страшная – значит тупая. Прежде чем кого-то обманывать, ты поближе разузнай всё о человеке. Раз одинокая женщина, значит можно ездить по ушам. А я между прочим зону топтала. И таких, как ты на фуфеле вертела — убила наповал меня неказистая молчунья, за шиворот вытолкнув из уютненькой квартиры.

Так что, мужики, не знаю, как у Вас, а у меня дурные бабы не приживаются. Попадаются настолько ушлые, что я грешным делом боюсь, что они взаправду читают мои прескверные мысли.

Остап Пермский.

Реальную историю про обманутую женщину отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *