Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Никому не верю и ничего не жду

Автор: Администратор сайта | 01.03.2019

Кто тебе давал такое право судить меня! Да, я никому теперь не верю и ничего от Вас, от проклятых баб, не жду. Вруньи, пусть обидевшим меня, станет неладно.

Лёшка, 32 года, Москва. Но знакомиться с Вами я не собираюсь. Хватит, натерпелся. И как Вы после этого смеете говорить, что все мужчины наглые сволочи!

Вечно Вы что-то скрываете, умалчиваете и недоговариваете. Хотите поймать за член старикашку-богатея. И Вам не брезгливо с ним ложиться в кровать.

Строите хитросплетения, вечно давите на жалость. Если парень попроще – можно и без косметики. Коли красив и смугл, бежите в салон красоты, чтобы сдохнуть, но ему понравиться.

Да, я слюнтяй в Ваших презренных глазах. Да, меня не единожды обидели. И я, после серии обещаний, подлости и фальшивых измен, больше никому не верю и ничего от негодниц не жду.

И не будет никакой истории из жизни. Вот Вам 7 причин моей ненависти к противоположному полу.

* Дай Бог, если по жизни Вам встретится нормальная. Одна. Остальные – вульгарные, проспиртованные и прокуренные дряни. Но им принца подавай!

* Ради Москвы, Вы, чудо-крестьянки, готовы бросить родителей, брата, сестру, друзей. Напридумать разных небылиц и присосаться к такому идиоту, как я.

* Я никому из Вас не верю. Особенно тем, кто мягко стелет. Потом оказывается жёстко спать. Я ничего не жду от женщин, которые клянутся в любви и много обещают. Пока я в их глазах спонсор и добытчик, будут щебетать. Как только слягу, исчезнут в неизвестном направлении.

* Кроме матери, меня никто не любил. Да и современной девице вряд ли знакомо это изнеженное чувство. Вы выходите замуж по расчёту, закупая на жизнь вперед макияж и лак для ногтей.

* Мне с трудом верится в то, что из армии хоть кого-то да дожидаются. Пока я служил, мне друзья намекали, что Дунька сняла себе парня побогаче. Он высок, красив, самовлюблён. А я, хоть и москвич, но не нагл, застенчив и скромен.

* Со мной встречались многие. И первым вопросом были деньги. Работа и квартира. С кем живу и сколько получаю. Брат, сестра, мать и отец. Тружусь электриком. Зарабатываю тридцать пять. И тут наступала многозначительная пауза. Больше я кралю не видел.

* Я никому в этой жизни не верю и ничего от судьбины не жду, поскольку рядом нет ни верного, ни честного товарища. Лучший друг переспал с моей девушкой. А брат соблазнил без пяти минут законную супругу. После этого, я замкнулся в себе, стал затворником, молчуном и тихоней.

Мне очень больно об этом писать. Но пусть все те, кто искалечил мне жизнь, будут жестоко наказаны.

Реальную историю Алексея отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^