Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Потерял здоровье на работе и в армии

Автор: Администратор сайта | 24.01.2019

Сволочная судьба и никакого просвета не ожидает того, кто окончательно потерял здоровье на работе и в российской армии. Так хочется заснуть и увидеть коридор!

Вот скажите, почему одни косят, увиливают от службы, ищут блат, чтобы пристроиться на престижную работу, а я, как честный гражданин, вынужден ждать собственной смерти!

Я москвич. В армии меня погоняли Петенькой. Издевались так, что отбили обе ноги. И если бы боли появились тогда, я бы мог засадить этих неугомонных деревенских засранцев.

Хромота проявила себя спустя несколько лет, когда я поскользнулся и упал мордой в сугробистый снег. Здоровье уходило по капельке. Ковыляя на работу, мне с трудом удавалось подняться на третий этаж.

Коленные суставы хрустели и ломили до помутнения рассудка. В 25 лет я превратился в инвалида, при этом отказавшись от документального тому подтверждения.

Встретил девушку – полумесяцем бровь. Познакомился с ней ВКонтакте. Изначально выбирал плохенькую, в плане внешности и красоты. Такую белую ворону, готовую на переезд в шумную столицу.

Я рассказал миленькой о том, как меня шпыняли в сучьей армии, и о работе, на которой держусь за счёт папиных связей.

Аленушка страдала ослабленным зрением и жутким кишечным газообразованием. Она потеряла здоровье, как результат неправильно поставленного диагноза и неминуемого далеко идущего осложнения.

Моя родненькая проживала в сельской местности, в деревеньке, что вблизи тамбовской области.

Общались мы примерно полгода. Сами понимаете, насколько я привык пусть к виртуальному, но к настоящему чувству. Каждый вечер, после работы, я звонил любимой и докладывал ей, как обстоят мои дела.

Она трудилась библиотекарем, получая, по тем временам, три тысячи рублей. Благо, родители были живы, с которыми мне так и не довелось познакомиться.

Аленушка приехала в Москву с двумя чемоданами. Господи, какая же она красивая! Глаз не оторвать. Кстати, про зенки! Они почему-то оказались зрячими. Да и пуканья, простите, я не ощутил. Возможно, что радость моя подлечилась, или же я ещё пуще прихворал.

В общем, всё бы ничего, но я начал терять здоровье с большей интенсивностью. На работе случился аврал, и я завалил серьёзный проект. Меня с треском сократили. Армейские побои перешли в прогрессирующую хромоту. Колени стали подгибаться.

Видя это, моя верная супруга не выдержала и решила подать на развод. И первое, что я от неё услышал, мол, давай без глупостей разделим совместно нажитую собственность. Имущество мы поделили, и моя ненаглядная Леночка уехала на машине новоиспеченного друга.

Родители ещё живы. Вот только я уже мертв. И морально, и физически.

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^