Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Пьяные бабы с головой не дружат

Автор: Администратор сайта | 14.05.2019

Все бабы без исключения – высокие, низкорослые, худые и толстые, будучи в стельку пьяные – с головой не дружат. Моя история из жизни – тому подтверждение.

Закоренелые трезвенницы. Маша и Даша. Учатся в институте. Возраст 21 год. Скромные и, как многие любят твердить, необъезженные. Обе, твою мать, отличницы.

Бошки шарят – только в путь. Экономический факультет. Иногда, очень редко, они выпивают. В весёлой компании. Любят танцевать, да и просто общаться.

Вот я и решил провести эксперимент. Простите за бахвальство, но я парнишка, не обделенный ни красотой, ни интеллектом. Да и подход к людям знаю не понаслышке.

Надо было продумать, каким образом можно пригласить на вечеринку сразу двоих. Итак, мужики, читайте и удивляйтесь.

Маша – подружка Даши. А это значит, что диалог был построен по следующей схеме.

— Дашуль, прости, тебя можно на минутку? Тут такое дело. У меня в эту пятницу день рождения. Исполняется четвертной. Кроме лучшего друга я никого не пригласил. Он, кстати, когда-то тоже учился на экономическом. С отличием закончил институт. Но у него есть твёрдые принципы: не напиваться и дружить только со своей головой. Интересный человек. Красивый, но скромный. Не любит выпендриваться. Вот я и подумал сначала пригласить только тебя. Но понимая, что ты дружишь с Марией, получается как-то неудобно. Только, пожалуйста, не отказывай. Приходите на вечеринку вдвоём. Обещаю, что Вам будет комфортно и интересно — начал я трезвый разговор.

Чтобы принять решение, требовалось время. Девку я заинтриговал. Да и речь моя звучала убедительно.

Короче, Маша и Даша согласились.

Мы накрыли стол. Украсили двушку. Зная предпочтения и вкусы подруг, я заранее подготовил к встрече лучшего друга. Он оделся поприличнее. Мы встретили девушек в костюмах и при галстуке.

Гляжу, а Машка искоса поглядывает на Димона. Тот это заметил, и скромно покраснев, потупил взор.

Поначалу разговор не клеился, и на определенном этапе, зашёл в тупик.

Нам надо было сделать так, чтобы девки напились. Как мне это удалось, я сейчас расскажу.

В голове у Машки созрела мысль о дружбе с Димой. Он ей шибко приглянулся. За знакомство я налил полфужера шампанского каждому. Отказов не поступило.

Затем Митя начал говорить про учёбу в институте, стараясь очаровать Машу. Я, неплохо зная Дашу, тоже перевёл беседу в нужное русло.

Так созрел второй по счёту тост. За успешную защиту диплома. За это по полфужера не пьют. И я налил по полной программе.

Не дав возможности девчатам закусить, резко встал и пригласил Дашку на танец. Мы разделились на пары.

Бутылка шампанского закончилась. Девушки, видя, что ничего страшного с ними не случится, не отказались пригубить крепленое винцо, в результате чего они изрядно запьянели.

Мы действовали осторожно. А что было потом?

Пьяные бабы с головой не дружат, и они сами начали нам задавать откровенные вопросы. Танцы сменились поцелуями, и Машка, не справившись с обаянием Дмитрия, совсем потеряла голову.

Я знал, к чему всё это приведёт. Комнаты были готовы к приёму гостей. И я услышал, как в сладострастном экстазе тащится Маша.

Я остался наедине с Дашкой. Налив ещё по пять капель, мы проследовали в свободную комнату.

Ближе к ноченьке, одна проблевалась, а другая просто уснула. Вот Вам и весь сказ о том, как это бывает в первый раз.

И я Вам открою страшную тайну. Не пьяные, а вполне себе трезвые бабы с головой не дружат. И в новой истории я Вам докажу, как их можно охмурить и без бутылки шампанского.

Реальную историю Кирилла отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^