Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Рассталась с любовником: очень тяжело

Автор: Администратор сайта | 19.04.2019

Я полгода назад рассталась с любовником. Вы знаете, мне очень тяжело. Дело не в постельных утехах. Читайте мою историю из жизни. И делайте выводы.

Кайф тут не причем. В наших отношениях, он всегда выступал неким дополнение к ухаживанию, которого я безоглядно лишилась. Как Вы сами понимаете, я встречалась с несвободным мужчиной.

Состоя в законном браке, запоздало поняла, что супруг – он, скорее, приятель, но не тот, с которым я себя ощущаю женщиной. Знаете, как за каменной стеной.

Когда мы были молодые, разность характеров так не чувствовалась. Всё виделось в розовом цвете. Так наступил кризис возраста и брака.

Работа, рутина, усталость. Муж стал молчаливым и недовольным жизнью. Часто срывался без повода, правда, отходчиво остывал. Руки не распускал, и на том спасибо.

Мы молчали за ужином и никуда вместе не ходили. Сынишка быстро повзраслел, и я, цветущая женщина, осталась одна. В плену своих несбыточных желаний.

Женатого любовника я встретила на вечеринке, организованной по случаю десятилетия Компании, в которой я тружусь с её основания. Гостей было много.

На 15 лет старше меня, он демонстрировал изысканные манеры умного и благородного человека, обладающего несказанным магнетизмом. Он к себе располагал, и при первом уединении, я рассказала Никифору всю свою жизнь.

Наши беседы пробуждали во мне чувственность: я молодела душой, следя за своим в меру изношенным телом.

Наш распорядок недолгих вечеров отличался разнообразием.

Ресторан (каждый раз другой), прогулка по городу на его автомобиле, театр, концерты, оперы и шоу. Потом мы ехали в номер и предавались незабвенным любовным утехам.

Он овладевал мной чувственно, изысканно и неповторимо. Это была гамма отношений, а не ночка на двоих.

Мы расстались полгода назад. Мой ненаглядный и единственный занемог. Болезнь никого не щадит, и чтобы остаться в моей памяти “вечно молодым”, он приказал мне больше никогда не являться.

Очень тяжело терять человека, который стал тем пристанищем, о котором мечтает каждая женщина.

За полгода я постарела. Под ключиком своего романа, я храню фотоснимки, которые напоминают мне о том, что Господь осчастливил меня настолько, что в те часы я чувствовала свою надобность, неповторимость и верность.

Вчера Никифора не стало. Вместе с ним “погибла” и я. Овдовела, будучи замужем, но не за мужем.

Реальную историю про расставание с любовником отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^