Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Реальная история о том, как мужья изменяют, а жены прощают

Автор: Администратор сайта | 30.11.2019

Хочу поведать Вам реальную историю о том, как русские мужья изменяют, а их жёны измену прощают. Боятся, целлюлитные, остаться со своими спиногрызами.

Все подруги давно замуж повыходили. Только Лерочка одна неудел. Умненькая, скромненькая. Вот только мордашка слегка подкачала, да и фигурка далеко не осиная.

Пацанам нужна только постель. Недаром ведь говорят, что все ребята нынче и впрямь озабоченные. Эх, и засиделась Лерочка в девках. Двадцать пять, а она до сих пор в чёрной юбочке.

Грош цена той бабе, которая не способна соблазнить мужика. И даже самая скромная, когда понимает, что ходики тикают, начинает бить в колокола.

То, что многие мужья изменяют, Лерочка знала не понаслышке. Отец хороводился, ни одной юбки не пропускал. Сколько мать его, бедная, прощала. То ли сильно любила, то ли была так воспитана: раз вышла замуж – терпи, неси свой крест до смертельного проеба.

И Леруся начала действовать. Рег на сайте знакомств, в ночные клубы и дискотеки. Обзвон подружек, у коих остались школьно-институтские связи. Авось кто и не женился.

После долгих усилий, кабаниха таки встретила своего Марика, такого же неприметного и угловатого.
Но зря Вы над ним потешаетесь! Мужичок-то оказался прытким. В постели ого-го – ни дать, ни взять, профессор возлежания.

К тому времени, Лерочке “стукнул” тридцать один год. Родила мальчика. Ещё больше закабанела.
А Марик, как будто сговорившись с Лериным папой, подался в загулы. Для него измены – дело привычное. Нет, а почему низя! Дом построил, как его там, ребятёнка заделал, жену обеспечил, не пьяница.
Коли стоит, надо сливать. Пока хрен не застопорился.
Изменил с соседкой. В кои-то веки Леруська пригласила подругу. Пока бегала за тортиком, он оприходовал сочную девку. На работе почти всех бабёнок перещёлкал.
Чувствуя свою безнаказанность, стал приводить любовниц прямо в дом – на белёсые простынки.
Лерка обо всём догадалась. Но помня слова матери о том, как все мужья изменяют, она проплакала три дня и полночи, и простила измены.

Куда я с ребятёнком подамся, кому я такая нужна – страшная, целлюлитная и угловатая.
А так – какой-никакой, а мужик, хоть и последняя сволочь.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^