Реальная история о том, как я встретила Бога и увидела Рай


|

Вы с недоверием относитесь к моему повествованию. Ведь никто не видел Господа Бога, а тем более Рай. Но когда Вы встречаете дьявола, Христос сам Вам является.

Моя покойная бабушка занималась ворожбой. Дар предвидения мне не достался. От природы невзрачная и худосочная, я, как белая ворона, чуралась мужчин.

Не хватало не только уверенности, но и крепкого здоровья. Училась я плохо. Кое-как поступив в поварское училище, я получила специальность и работала в школьной столовой.

В 25 лет я ни разу не целовалась. Знакомства были. Или ради потехи, или на спор. Один паренёк похаживал. Но полюбить меня он так и не сумел, всё время повторяя, что я очень хорошая.

Моя бабушка, видя, как я страдаю, почти перед самой смертью, решила совершить тайный обряд. Забегая вперёд, я скажу, что она призвала семь демонов ада, встретившись с ними у ведьмовского кострища.

Силком заведя меня на шабаш, она отвергла Господа Бога, а мне запретила всуе поминать его светлое имя.
Отчётливо помню, как отрезали голову петуха, смачивали кровью мои губы, шептали таинственные слова заклинания на поздней латыни.
То мне становилось легко, то непомерно грузно. Как будто две силы пытались меня удержать.
Когда ритуал был исполнен, я потеряла сознание. Очнулась в собственной квартире.

Бабушка прожила после этого ровно 13 дней и умерла от проклятого удушья.

С этих пор и начинается моя реальная история из жизни.

Я скопом встречала мужчин. Но как только они овладевали моим телом, все до одного, как по року судьбы, бесследно исчезали.
Мне удалось забеременеть от женатого. Но всякий раз, при очередной попытке стать матерью, у меня случался непрогнозируемый выкидыш.
Мама умерла от несчастного случая, так до конца ничего не прояснив.

В последствии, я стала чувствовать душевную боль. Это сродни оплакиванию умершего, когда горе застилает сознание.
Мимо Церкви я ходить не могла. Мне становилось не по себе.
Я начала выпивать. Работу я потеряла. Подруги от меня отвернулись.

Когда, однажды, я уснула, мне пригрезилась покойная бабушка. Картина была просто ужасная. Я увидела ад, тот костёр и перекошенный от боли рот несчастной ведьмы.
Вдруг, огонь потух, полутемень сменилась на яркое светило, и я встретила человека с одной единственной иконы, которую бережно хранила в серванте моя любимая мамочка. Это был Господь Бог, который показал мне два мира.
Ад и вечные муки, и Рай, в котором я почувствовала беззаботность, радостность, благодать и счастье от того, что меня не тяготили скорбные помыслы.
Проснувшись, я всё ещё находилась в таком состоянии, но потом опять очутилась во плоти, и терзания нахлынули с новой силой.
Но я прекрасно поняла, что встретила Господа Бога, который поставил меня перед выбором. Унаследовать Рай или страдать в адских муках падших грешников.

Церкви я больше не боялась. Приняла Таинства Крещения. И, представьте себе, спустя семнадцать лет, я встретила воцерковленного человека, ставшего мне другом, мужем и отцом двоих славненьких деток.

Сейчас мне 54 года. Всё это время я вымаливала бабушку из ада. И Господь смиловался и высвободил бывшую ведьму из вечного плена. Она унаследовала Рай, а я ещё больше уверовала в то, что существует жизнь после смерти.

Реальную историю женщины отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *