Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Роковая ошибка

Автор: Администратор сайта | 10.08.2012

Роковая ошибка судьбы

Что это было? Роковая ошибка судьбы или некая закономерность, которая раскрывает ответы на многие вопросы. Пока мы не сталкиваемся с проблемой, не знаем про способы ее решения, ибо все то, что сокрыто до поры, раскрывается нам не сразу. Только я лишний раз убедилась в том, что за все в этой жизни приходитcя расплачиваться. Как Вы думаете, всегда ли мы сами расплачиваемся за собственные ошибки? К великому сожалению, страдают те, кто этого совсем не заслуживает.
Письмо такого содержания я получил вчера, когда принимал входящие сообщения. Женщина представилась Настей и попросила разместить ее историю из жизни в этот раздел. Пускай она станет пособием для тех, кто решил избавиться от “черной масти”, поставив на “черную лошадь”.

Здравствуйте, невидимые читатели. Пишет Вам Настя из города, что на Неве. Мне уже сорок четыре года, но волосы уже слегка побелели. Но это такая мелочь: ведь их можно закрасить. А вот грехи смыть намного сложнее…
Все началось однажды, когда сгорбленная старушка произнесла злые слова жестокого проклятия. Я возвращалась с работы и торопилась поскорее добраться домой. Зайдя в подземный переход, я нечаянно задела за просящую милостыню бабушку. Монеты, лежащие в руке, со звоном покатились в разные стороны. Я не сбежала, а принялась поднимать их из под ног спешащих прохожих. Когда я хотела вложить их обратно в морщинистую руку, то наши глаза встретились.
-”Везучая, счастливая, богатая, красивая. Зубы- “редкие”, глаза- меткие. Будешь лежачая, полунезрячая. Усохнешь- убогая, подохнешь дорогою!”- прошептала бабка и рассыпала под мои ноги белый песок из потрепанной авоськи.
Я извинилась, продолжив свой бег за уходящим автобусом.
-”Вот, блин, теперь не дождешься!”- в сердцах подумалось мне.
Автобус ходил с получасовым интервалом, но только в том случае, если ему удавалось избежать заторов. Я присела на остановке и принялась осматривать окрестности. Народ суетной спешил по своим делам, равнодушно глядя друг на друга. Крупный мегаполис терпеть не мог слабости, ибо в наше время затопчут того, кто случайно свалится ниц.
Залезая в переполненный автобус, я прошла в середину салона, чтобы меня не вытолкнули на следующей остановке. Через сорок минут, я открыла ключом дверь.
-”Мам, уже пришла? А я сегодня получил пятерку по географии”- встретил меня сын Андрюша.
-”Умничка. А что с математикой?”- хитро спросила я.
-”Ну там… учительница строгая”- ответил сын.
Я разделась, приняла душ и пошла разогревать ужин. Впереди было три рабочих дня, поэтому я легла спать уже в десять вечера.
Наутро я встала и пошла варить кофе. Без него я уже не могу, ибо так и буду зевать, не проснувшись) Когда кофе был готов, я хотела налить его в чажечку, но случайно пролила его себе на ноги. Чертыхаясь и матерясь от боли, я поспешила в туалет, чтобы помочиться на обожженное место, проверив как работает народное средство. Было очень больно, но я стиснув зубы, терпела страдания. Понимая, что опаздываю на работу, я пулей вылетела на улицу.
Переходя дорогу, увидев “зеленого человечка”, я не заметила, как сорвался с места стоящий на светофоре джип с тонированными стеклами. Еще бы немножко и я бы угодила под колеса. Но Бог миловал, ибо он уже заранее знал о том, что без его помощи мне не обойтись.
На работу я все- таки опоздала. Но я не переживала шибко, ибо начальник отдела никогда не ругался за мелкие шалости.
-”Анастасия! Вы где работаете? В шарашкиной конторе или крупном предприятии? Если Вы считаете, что можете нормировать свой рабочий день по собственной воле, то я Вам прямо скажу- Вы сильно заблуждаетесь! Проект сдан с грубым нарушением регламента, а сверху уже поступил сигнал о том, что мы все дружно обосрались! Только страдать будет, как обычно,- моя задница!”- кричал как с цепи сорвавшийся начальник.
Я его таким никогда не видела. Списав его агрессию на плохое самочувствие, я присела за компьютер исправлять свои огрехи. К концу рабочего дня, я положила на стол обновленный бизнес- план и, как обычно, побежала на автобусную остановку. В переходе никого не было. Да и, по правде говоря, я уже забыла о бабке и ее мистических безумных фразах.
Войдя в кваритиру, я увидела сына, смотрящего телек. Шел очередной ужастик, который пугал загримерованными монстрами.
На следующий день я упала, поранив сильно руку. Входя в автобус, чуть не свалилась со ступеней. Я сейчас не буду подробно описывать то, что со мной начали происходить странные вещи. Практически не было дня, чтобы я не пострадала. Я стала замечать за собой приступы необоснованного страха и частые приступы головной боли. Мне казалось, что наступила черная полоса в моей жизни. Но я все списывала на временные трудности.
В один из вечеров, я возвращалась с работы.
-”Дочка, дай бабушке на хлебушек. Не откажи уж”- услыхала я старческий голос.
Обернувшись, я увидела бабулю, которая смотрела на меня добрыми глазами. Я наскребла в кармане мелочь и дала ее бабушке.
-”А ведь ты порченная. Все из рук валится и каша не варится. Я тебе подсоблю. Накажи дряхлую. Ступай в церковь, тока крест скинь. Да его у тебя и нету. Поставь на канун три свечи, вниз веревой. Молви фразы: огонь горит, змея шипит. Пусть сдохнет тот, кто порчу шлет. Мое проклятье- уйдет несчастьем. С меня сойдет, другой возьмет. Не крестясь, ступай обратно. Наутро излечишься”- сказала бабка, тяжело ковыляя.
На следующий день, я сделала так, как велела старушка. И, о чудо, все наладилось. Вы не поверите, но это так. Но в тот день роковая ошибка уже стучалась в мои распахнутые окна.
Чтобы немного “скомкать” свою историю, я скажу, что мой ребенок начал болеть. Сначала ему стали сниться кошмары, и он с криками просыпался среди ночи. Затем его стало часто тошнить, а на школьном собрании мне сказали, что он “витает в облаках”. Андрюша таял на глазах.
Мы обошли всех врачей и сдали необходимые анализы. Но все было в пределах нормы. Получив направление на психологическое освидетельствование, мы обратились к хорошему специалисту. Он провел тесты, но ничего сверхестественного обнаружить не смог.
К нам переехала моя мама, чтобы Андрюша находился под присмотром, да и мне было полегче. Я не знала, что делать.
Через четыре месяца мой сын умер.
Я попала в больницу, меня отпаивали лекарствами, где я находилась под постоянным присмотром психоневролога. Там я и узнала настоящую правду.
В больницу часто приглашают духовных целителей, чтобы батюшка смог освятить палату и побеседовать с некоторыми из пациентов. Как же поздно я обо всем узнала! Как поздно…
-”Месть не принадлежит Богу, деточка. Он ниспосылает скорби, чтобы мы стали к нему ближе, пойми. Все страдания мы терпим во благо познания Всевышнего. Ты впитала зло, решив закрасить его тем же цветом. Это все от духовной слабости. Не должен у тебя быть гадатель, ворожея, ибо это смерти подобно. Писание гласит, но книга открывается в назначенный час, чтобы мы нашли ответы на все вопросы. В тебе была сила бесовская, а ты ее сызнова приумножила ворожбой, произнеся слова злой обольстительницы. От беса не избавишься бесом. Он не может покинуть тело и находиться без плоти. Твое дитя стало его пристанищем. Бог его забрал, чтобы вернуть к жизни твою заплутавшую душу. Он спас его, чтобы спасти тебя”- произнес мудрый священник с седой бородой.
Так прошло три мучительных года.
Я ушла из мира людей в другую стихию, где мне предстояло сердечной молитвой осознать то, что роковая ошибка судьбы- это тернистый путь к богоугодной жизни.

Историю подготовил я- Эдвин Востряковский

Еще одна интересная история:

Я тебя ненавижу

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*