Русский рассказ про любовь и измену в деревне

Воздух свеж и чист, а мужичок мой красив и плечист. Русский богатырь. На все руки мастер. Так и рождается рассказ про любовь и измену в деревне.

Как кобеля не корми, он всё равно на молоденьких смотрит. У кого-то один бес, а у моего Колечки целых два. То-то всё просит ребра ему подразмять.

Взял мой муженек заслуженный отпуск. Говорит, что в июле не дали. А то бы поехал со мной на тещины блины – на огороде колупаться.

В общем, кум собрал чемоданы, взял бюджетные деньги и намылился к себе на малую Родину – в тамбовскую область. Там деревенька стоит небольшая. Ни одной бабы – только распрекрасные тёлки.

Сальце, лучок, вот и взбрыкнул дурачок. Про любовь ко мне жестоко забыл, и совесть свою самогоном залил.

На измену его, несчастного, совратила Люська-прощелыга, которая в деревне всех под себя подминает. Баба в теле, широкий костяк, а не скелетные костяшки. Там побрито, и подмышками помыто. Возраст – самый сок, из зада не сыплется песок. Одинокая, незамужняя ни разу. Да кто позарится на эту заразу.

Вот мой Колька и решил тряхнуть стариной, ведь всё равно никто не узнает.

Подсел к ней на скамейку, слово-за-слово, вспомнили как впервые целовались. И нахлынула на Коляна первая любовь, которая ни ржавеет и ни забывается.

Вечерком, мой отутюженный прохвост к её избенке добрался, три разка постучался. А шельма уже в халате, на измене и подлом разврате.

Самогона ему наливает, а сама, дрянь, ни капли не выпивает. Когда клиент дошел до кондиции, она его и склонила.

Сама я про измену ничего толком не знаю. Только со слов деревенских старушек. Господи святый, какая стыдоба. Приехала я в его глушь за разъяснениями.

— Да ладно тебе, Валь, забудь, прости. Мужик у тебя что надо, а Люська-гребенка. Она его не любит. Ей всё равно, с кем трепыхаться. Что взять с девки-однодневки! Ты знаешь что, изменой это не считай, но мужика своего впредь одного никуда не отпускай. Грязь он тебе, авось, не занес? Вот и ладушки. Не рушь семью. Ну покуражился он, главное, что ты ни сном, ни духом. А как я прознала? Слышу чавканье и всхлипы, как будто астматик какой задыхается. Я по-соседски подслушала, и чрез окно подглядела. Люська – баба массивная, прижала твоего, как клопа. Да и он тоже не хиляк. Помаял дуреху, а потом вновь за самогон ухватился. Да не измена это, остынь. В деревне всякое случается! Говорю тебе, не любит он эту рвань — лепила горбатого деревенская старушка, непонятно зачем описывая любовную сцену в пикантных подробностях.

Вот Вам и весь рассказ. Про русского мужика, Кольку-дурака. Не было, говорят, ни измены, ни предательства. А про любовь лучше совсем не вспоминать. Она давно уже быльём поросла.

Живем мы до сир пор, хлеб дёснами жуем. На вставные челюсти деньжат не хватает.

Реальную историю про любовь и измену отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *