Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Страшные истории из жизни алкоголиков про белую горячку

Автор: Администратор сайта | 09.01.2019

Ваш ждут две истории из жизни алкоголиков про белую горячку. Они настолько страшные, что я не рекомендую их читать мнительным и впечатлительным людям.

Никаких медицинских терминов. Тут они ни к чему. Важно осознать всю опасность запойного алкоголизма, и как можно скорее обратиться в наркологический диспансер.

Лично мне больше всего жалко тех, кто находится рядом. Это воистину стойкие люди. Ибо белая горячка страшна своей непредсказуемостью для жизни и здоровья окружающих.

Рассказы не будут длиннющими. Я их тщательно отбирал с заброшенных форумов. К сожалению, все они прекратили своё существование на прошлой неделе.

История человека, пережившего белую горячку

Со слов отца.

Я много бухал. Беспробудно пил всякую дрянь. Не литрами, а вагонами. Постепенно, клетки мозга стали отмирать. Я превратился в неандертальца. Но остановиться уже не мог. Это пропасть, яма, провал.

На смену похмельному синдрому, однажды пришла страшная белая горячка. Вот, что рассказывал батя.

Проснувшись с утра и вылакав из горлышка целую бутылку, мои зрачки внезапно расширились. В одно мгновение, я превратился в безумца.

Во всём теле появилась недюжинная сила. Я начал колотить себя по зубам, увечить, рвать кожу и причинять непоправимый вред.

Буровил бессвязную речь о каком-то черном человеке, который приказывает мне встать на подоконник. Что я и сделал.

Престарелый отец подоспел вовремя. Со страшной силой, он рванул меня вниз, сгребая в охапку трясущееся тело. На этом могла оборваться история из жизни алкоголика, который нашел в себе силы, чтобы покончить с беспробудным пьянством.

По вине алкоголизма, я потерял сына, жену, мать и отца. Даже Бог меня не забирает. Видимо, белая горячка, будет пострашнее любого смертного греха.

О белой горячке и страшном виденье

Теперь я точно знаю о том, почему алкоголизм сродни сатанизму, одержимости.

Его главная задача – Вас помутить, украсть сознание и толкнуть в самоубийственное безумие.

Я бывший алкоголик. Стаж 19 лет. В настоящее время, инвалид третьей группы.

Вот, что я узнал от ныне покойной жены, ставшей невольным свидетелем белой горячки.

— Мирон, тебе стало страшно. Такое создалось впечатление, что прямо на тебя движется железнодорожный состав. Обезумив, ты вскочил на ноги и начал, в прямом смысле слова, искать пятый угол. Ты метался по комнате, одержимо рыча и беснуясь. Этот страх я не забуду никогда. Первобытный и беспомощный. Как будто нет и не может быть избавления. Чуть позже, у тебя изо рта пошла пена, Боже мой, ты осел и тут же осунулся. Как будто невыносимое горе коснулось тебя в одночасье. Ты поседел, потерявши сознание. Я вызвала на дом наркологическую клинику, предварительно пригласив соседа, чтобы он помог мне покрепче тебя привязать — с содроганием в голосе рассказывала моя бывшая супруга.

Конечно, меня откачали, взяли на испуг и закодировали. Но жену свою я не уберег. Она скончалась от сердечного приступа буквально через неделю после всего описанного выше.

Реальные истории про белую горячку отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^