Судьба быть одиноким

Это не мой собственный выбор, а судьба – быть всегда одиноким, несмотря на отчаянные попытки завести новые знакомства, хоть кому-то понравиться.

Валерий, 38 лет, город Москва. А сколько ты зарабатываешь? Есть ли отдельная квартира, престижное авто? Проживаешь с мамой. Низенького роста.

Знаешь, Лерик, ты добрый, хороший, весёлый и отзывчивый. Но жизнь у меня одна, и я хочу в ней устроиться, а не крутить макароны по-флотски, во всём угождая твоей заботливой матушке.

И вновь я остался один, в раздумье перебирая эпизоды, где сам мог наделать кучу ошибок. Одиночество, наверное, словно крест, непосильной ношей одетый судьбиной.

Есть ли на этом сайте те, кто готов принимать человека таким, какой он есть. Не загибая пальчики и не взвешивая все за и против.

А душа, скажите, она что, больше ничего не стоит. Её, как одна девица тут заявила, на хлеб не намажешь.

— Эх, Валерка, если ты прямо сейчас не перестроишься, то будешь одиноким всю оставшуюся жизнь. Я не сужу по себе, но современной девушке не нужны дифирамбы и вся эта пустая философия. Другие ценности. Всё в деньги упирается. И я готова терпеть твой скверный характер и походы налево, но при одном условии. Если ты обеспечишь меня и наших детей. Я не готова начинать совместную жизнь с ипотек, долгов и кредитов.

— Я экспедитор, Вы что! Ну хоть немного подождите, и так стихийно не исчезайте. И начальником я обязательно стану, и начну приносить в дом приличные деньги.
Дайте мне шанс доказать Вам своё превосходство.

Но судьба вторит вновь и вновь: “Твой крест вечно быть одиноким”.

Я действительно пытаюсь измениться, подстроиться под современные нравы, встречая не только меркантильных, но и верующих православных женщин.
Общение у нас складывается на отлично. Вроде достигнуто взаимопонимание, и у нас общие цели, взгляды на жизнь и воспитание подрастающего поколения – в духовной и непререкаемой нравственности.
На мечтаниях всё и заканчивается.

Девушки, неужели судьба быть одиноким никогда не позволит мне сделать собственный выбор.
Отзовитесь те, у кого аналогичная ситуация, сродни роковой безысходности.

Валерий, город Москва.

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *