Теща лезет и вмешивается в личную жизнь

У нас не случился распад брака, несмотря на то, что моя (без иронии) уважаемая теща бесцеремонно вмешивается и лезет в нашу личную жизнь.

Моя история из жизни небанальна. И она адресована скорее сильной половине. А то надоело уже слушать жалобный плач, дескать, это теща нас развела.

Совместная жизнь требует взрослости, а не ребячества, связанного с перетягиванием каната. Я сумел не только ужиться с тещей, но и обрести в её лице надежного союзника.

А ну-ка, жена, попробуй, ослушайся мужа! Теща тебе таких пистонов вставит, мол, не цыкай на хозяина и добытчика.

Ребята, все тещи – это не сварливые бестии, а матери Ваших жен, которых Вы выбрали, надеюсь, что по любви.

Не спорю, что надо жить отдельно от стариков. У нас общая квартира. И размену она не подлежит.

Теща лезет в Вашу жизнь, желая нахраписто поделиться опытом. Она поучает, вмешиваясь даже в близкие отношения.

Как правило, в таких случаях, мужик “закипает”, дескать, мы сами, Клавдия Ильинична, разберемся, как якшаться и как целоваться.

Отсюда рождается неприязнь, и тёща, видя, что её авторитет преломляется, начинает шушукаться с дочерью, автоматически настраивая её против Вас.

Мужики, будьте мудрее. Вот как я наладил свои отношения с любопытной тещей.

— Зятек, негоже так жить. Моя дочь, и я за неё заступаюсь. Ты не кричи, а спокойно скажи. А ты, Марина, пыл-то поубавь. Не на базаре поди. Решайте все вопросы без надрыва. А то Вас и на год не хватит — вмешивается в нашу личную жизнь мудрая теща.

— Да ладно Вам, Клавдия Ильинична, я за Маринку любому шею намылю. А насчет крика, да это глотка у меня такая – луженая. А про базар Вы всё верно сказали — подмигиваю я довольной теще.

Вы поймите только одно. Главное, чтобы в семье не было ни пьяниц, ни дебоширов, ни наркоманов. С остальными можно ужиться.

И теперь, когда теща в основном на моей стороне, я точно знаю, что брак не распадется, а это значит, что могу хитрить, поскольку слежки никто не устроит. А супруга, хоть и пилит, но мне доверяет.

Чуть что, теща вмешается, и всё больше начинает воспитывать собственную дочь. Квартиру обещает нам подписать. Оказывается, они сдают двушку. Это она мне по секрету рассказала, когда мы открыли горькую и сидели по душам на хозяйской кухоньке.

И чего мне не жить? Делаю, что хочу. Главное, чтобы тёща не прознала.

Реальную историю отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *