В этом мире никому нельзя верить


|

Шарахаясь толоконным лбом о каменный пол, я трижды убедилась в том, что в этом мире нельзя верить никому. Даже, Вашу мать, лысому и самому себе.

Рассказывать Вам повесть своей жизни я не собираюсь. Я мельком коснусь переломных моментов, которые погубили не только доверие, но и благодушие к обществу.

Да, я очерствела, стала сухой, немногословной и безразличной. Но ты, сука, если бы шагнула в моих сандалетах, то давно бы уже к горлу привязала кирдык.

Пригрели тебя, паскуду, но не ровен час, начнёшь гадить прямо в постель, вот тогда и вспомнится тебе всё то, о чём бегло прочтёшь на этой странице.

Уважаемые посетители сайта, я целенаправленно постарался сохранить стиль письма отчаявшейся женщины.

* В 2 года нас бросает отец.

* Я расту болящая. Мать вся извелась. В 8 лет я впервые услышала, как она сорвалась.

— Лучше бы ты сдохла при рождении — возмущались её потрескавшиеся и окровавленные губы.
Я впервые усомнилась в доверии к обществу. Ибо боготворила, а не презирала родную мать.

* В 16 лет устроилась к чуркам на работу. Мать, к тому времени, завела любовника и бросила меня на произвол судьбы.

* Оглы, видя, что защитить меня некому, начали всем аулом домогаться. Они это делали прямо в ларьке. И я совершила бесчисленное количество абортов.
И вновь я паскудно поняла, что в этом проклятом мире нельзя верить даже богоугодной сволочи. И даже самой себе, когда видишь перед собой приятное исключение.

* Когда мне вырезали матку, а приступы астмы втрое участились, чурки выбросили меня на заснеженную улицу.
Тогда ещё живя в однокомнатной квартире, мне нужно было из последних сил искать любую, самую паршивую работу. Ибо коммунальная задолженность, как ты сама понимаешь, грозит судом и выселением.

* Тогда мне было 22 года. Мать умерла. И сразу вся родня и любовник “повесили трубку”. Я кремировала мать, вновь вернувшись на работу к Оглы.

* Четыре года я терпела надругательства и унижения, стоя на коленях перед “чёрными мальчиками”. Я выплатила долги и покрыла счета за коммуналку.

В этом мире я не верила ни в Бога, ни в избавление. Те люди, которые мне обещали помочь, бесследно исчезали.

* Наконец-то по башке стукнул четвертной. Больная и растерзанная, я в первый раз доверилась мужчине. Уж больно он был обходителен и благороден, вежлив, обязателен и щедр. На фоне остальных, он казался наградой, ниспосланной свыше.

* Ублюдок обокрал меня, забрав последние фамильные драгоценности и деньги, которые я отложила на собственные похороны.

* И вдогонку у меня обнаружили рак. Врачи сучили фалангами, дескать, в этом мире надо на что-то надеяться. Без веры жить тяжело.

* Ладно, думаю, хоть перед смертью покаюсь, схожу в Церковь, поставлю свечи. Но Батюшка почему-то отказался меня исповедовать и не допустил ко святому причащению.

В этом мире нельзя верить никому. Особенно себе. И последние три недели я проживу в гордом одиночестве, точно зная, что хоть этот миг не будет опошлен гадкими людишками.

Прощайте, честные и верные. Спасибо Вам за “добрую сказку” и страшную встряску. Я жду Вас на том свете.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *