Всем парням, которых я любила раньше, посвящается

Я посвящаю свою историю из жизни всем парням, которых любила раньше и вопреки. Вы преподали мне урок, пролечили так, что доктора в замешательстве.

Сереженька, я тебя помню, Максим, и ты в моей памяти. А также Женька-хулиган, Пашка и Валентин.

Вы все хорошие, добрые, многообещающие, но чужие. Слова лились медком, вот только с делами они разошлись.

Может быть кто-то из Вас и был по-настоящему искренним, но в трудную минуту счел нужным убраться восвояси.

Раньше, я, наивной дурочкой, верила в любовь, пересматривая старые советские кинофильмы.

Но на Заречную улицу так и не попала. И вот почему.

Сереженька, я посвятила тебе свою жизнь, была рядом, не изменяла. Хотела семью и детей. А как забеременела, ты решил влюбиться в мою лучшую подругу. Мне действительно жаль, что у Вас никогда не будет наследников. Задумайся, почему так вышло, и за что Господь Бог тебя наказал.

Безумный Макс, я тебя любила раньше и вспоминаю сейчас. Ты опоганил меня, пользуясь наивностью девичьей. Мы хотели пожениться, и уже готовились к празднику, но дружки, компания и свобода, видимо, тебе дороже всего. Так стоит ли удивляться тому, что ты спишь не со мной, а на тюремных нарах? Все закономерно и предсказуемо.

Женечка, я посвящаю и тебе пару строчек. Второй ребенок, Глеб, до сих пор верит в то, что его папа летчик-испытатель, погибший, выполняя свой воинский долг. Я долго не могла поверить в то, что ты разбился на вертолете. Светлая память.

Ну ты-то, Пашка, не такой, как они! Образованный, целеустремленный, добрый и порядочный. Как я молила тебя: не пей, этим ничего не изменишь, только здоровье подорвешь. Я сама захлопнула дверь, а ты для выхода использовал окно. Вечная память.

Валечка, от тебя родился третий ребенок – Олежка. Он вылитый папа, только глазки мои. Я тебя любила раньше, но почти не вспоминаю сейчас. Так долго ухаживал, пылинки сдувал, а потом взял меня силой. Что на тебя нашло, я не знаю. После того случая, я никого к себе не подпускаю. Боюсь. Никак не сотру из памяти твои издевательства. Милый, да я не в обиде, просто ты не стерпел и сорвался. Мне несказанно жаль, что тебя излупили те пацаны. Прости их, они тоже перебрали.

Всем парням, которых я любила, пришлось испытать на себе страдания, мне уготованные по их собственной воле.

А себя я посвятила любимым детям и престарелым родителям.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *