Опубликовано: 29.04.2022

Взрослый сын во всем обвиняет мать

Наверняка Вам знакома ситуация, когда Ваш взрослый сын, по причине жизненных неурядиц, во всём обвиняет родную мать. Я расскажу Вам, как это больно.

Не нужна ему горбатая старуха, разящая могилой. Лишняя я, мешаю ему жить, строить отношения. Многих испортил квартирный вопрос, но как можно родной крови гнушаться!

Нет, он у меня добрый, именно таким я его и воспитала. Всё Андрюшке, а себе, что останется. Рос он без отца, получил высшее образование.

Повзрослел, отслужил, возмужал, и тут впервые я его приревновала. Он меня застеснялся, когда привёл девушку домой, закрывшись изнутри в изолированной комнате.

Внезапно, мне стало плохо. Сердце прихватило.
Я не хотела его беспокоить, терпела давящую боль, но не выдержала и застонала.

Сын выбежал из комнаты, глядя на меня злыми и жестокими глазами.
Его девушка, презрительно хмыкнув, выпорхнула, не попрощавшись.

— Она больше сюда не придёт… Мама, что ты наделала! Ну прихватило сердце, прими Валидол! Из-за тебя я не могу наладить личную жизнь. Скажи, в чём я виноват? Быть может в том, что мои родители не сумели заработать на отдельную квартиру? Мама, я уже взрослый. Поживи хоть некоторое время на даче — выкрикнул мой взрослый сын, обвинив родную мать во всех смертных грехах.

Сердце ещё сильнее забилось, но я ему ничего не сказала, поскольку ясно поняла, что сын во мне больше не нуждается.
Я ему мешаю, я стала лишней.

Я виновата в том, что сын одинок и несчастен.
Он меня больше не любит. Это самое страшное. Жизнь оборвалась. Она не имеет никакого смысла.

Девица стала дороже, чем мать, родившая его и поставившая на ноги. Без отца, работая в две смены и заслужившая вместо благодарности обвинения и порицания.

— Ладно, сынок, я всё поняла. Ты уж не обижайся на глупую старуху. Недолго мне осталось. Врачи говорят, что несколько месяцев. Откроешь конверт, когда меня не станет. Я скопила немного денег. Тебе хватит на новую квартиру — оставила предсмертную записку сердобольная мать, приняв на себя все грехи единственного сына.

Взрослый сын во всём обвиняет мать, ему до срока не понять, что мать одна не предаёт, она его, как прежде, ждёт…

Реальную историю женщины отредактировал я- Эдвин Востряковский.

«

»
Добавить комментарий

Заполните все поля. *