Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Я буду любить тебя всегда

Автор: Администратор сайта | 23.01.2019

Я буду любить тебя всегда, и пусть промчатся вешние года, я не забуду тебя никогда. В каждой песне и музыке со смыслом, ты будешь вечно жить в моем сердце.

Ахмед, ты моя жизнь, и нынешнее счастье. Ком к горлу подходит, и трудно дышать, когда я читаю текст твоей предсмертной записки. Нет, в нем не было словес о том, что никто не виноват в твоей внезапной кончине.

Просто я с великим опозданием поняла, что любовь – настоящая, всеобъемлющая и бескорыстная, по-детски наивная и в тоже самое время зрелая и взрослая, уже не встретится мне никогда.

Где я побывала? Точно в Раю! Доверила себя любимому человеку, и оказалась в его объятиях по-настоящему слабой. Позвольте я расскажу Вам о своей любви, которая останется со мной навсегда.

Первый снежок, и кавказская заунывная песня. Мои рыжие волосы, золотом спадали на плечи. Что-то внутри, в самом сердце, а может и в душе, безостановочно вторило, что прямо сейчас что-то должно приключиться.

Судьбоносное, перевернувшее мир, и сделавшее меня счастливой, событие.

Ахмед восстал рядом со мной, как настоящий воин, победивший Геракла. В его могучих руках, цветы казались такими незащищенными и способными увясть в любую минуту.

Кавказец молчал. Он спел мне дивную песню, и, не зная его родного языка, я почему-то сразу догадалась о том, что это признание в любви.

— Я буду любить тебя всегда, и пусть приключится беда, пусть грянут снегопады, и люди нам будут не рады, земля остановит движенье, и солнце погаснет в мгновенье…

Он поднял меня на руки и сквозь толпу изумленных людей поднес к роскошному кабриолету.

Его поцелуй, одновременно нежный и страстный, парализовал мою волю и промолвил душой, чтобы мы будем вместе навсегда.

Мы ехали по автостраде. Играла кавказская музыка, и мне вновь захотелось отдаться этому сильному, горбоносому, волосатому и высоченному джигиту.

Он, как будто узрев мою слабость, одним движением руки, направил машину к загородным хоромам.

Он взял меня со вкусом, бережно и резко, медленно и быстро, как будто точно зная, из чего состоят мои потаенные чувственные желания. Это случилось три раза подряд, и я вновь оказалась у него на руках.

Мы почти ни о чем не говорили. Чуть позже пришла его мама. А потом я почувствовала настоящий ароматный чай дивного кавказа.

Ахмед проводил меня до дверей, а я, сама не помню когда, успела разборчиво написать ему свой номер телефона.

Я всегда буду любить тебя – прилагались строчки к расхлябанным циферкам.

Так промчался день, два, месяц, полгода.

Как много произошло за это время!

Я забеременела, и мы подали заявление в ЗАГС. Мы успели побывать на Кавказе, в Нальчике и в самых диковинных местах этой Планеты.

Всё, как в тумане, я не чувствовала ни огорчения, ни сомнения, ни страха, ни переживания. Только счастье, о котором мечтает каждая нормальная женщина.

Я любила милого глазами, руками, сердцем, душой и губами. И думала, что так будет всегда.

Тихим вечером, мы лежали в кровати. Малословный, он почему-то в этот вечер неосознанно много говорил. О будущем ребенке, которому уже дали имя Магомед. О переезде в отдельную квартиру. За рубеж. О том, что вскоре родится мальчик. Кем он станет и когда женится. Боже, Ахмед, а о нашей любви что ты мне можешь рассказать?

Я направилась в ванную комнату, приняла ароматный душ и вернулась в просторные хоромы.

Но Ахмеда рядышком не было. Заглянув в распахнутое окно, я увидела распростертое тело и ало-красную лужицу крови.

На письменном столе лежала записка. Вот её краткое содержание.

— Я буду любить тебя всегда, вечно, а не иногда. Когда ты утром встаешь, устало с работы бредешь. В ночи и во дне, и в мечтах, в страданиях и впопыхах. В болезни тебя не покину, лишь ветром отчаянным сгину…

Боже святый, что это было? Как мне дальше жить! Я до сих пор люблю его всего, целиком, и без остатка. Вот уже двадцать восемь лет.

Мы с Магомедом вдвоём живет в отдельной квартире. Как и говорил мой единственный муж, он окончил университет, и пошёл по стопам отца. Ровно в двадцать два года он женился на чернобровой девушке, которая обещала любить его верно и всегда.

Реальную историю Изольды отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^