Жена клянется, что никогда не изменяла, история мужа

Преданно, почти не моргая, зорко глядя прямо в карие очи, жена клянется и божится в том, что она никогда мне не изменяла. В истории измен, так вещают многие.

Фуфырясь на работу, стильно одеваясь и следя за своим внешним видом, Аллочка аппетитно выглядит в свои сорок пять. Биологические инстинкты она усердно прячет не только за макияжем, но и искусно преподнося себя, как присноблаженную и непорочную диву.

Стеснительность, притупленный взгляд, смущение при виде незнакомого мужчины. Но краем глаза и мочкой уха, жена улавливает каждое слово и внимательно отслеживает каждую реплику.

Клятвенно взяв меня под ручку и выпалив дежурно: ты у меня самый лучший, и я клянусь, что никогда тебе не изменяла, супруга приостанавливается, чтобы поправить сапожок, а сама пялится в мощную спину оборачивающегося товарища.

Как правдоподобно и неприступно звучат избитые слова. И чем чаще жена вторит про верность, тем больше пушка у неё на выхоленном рыльце.
Никогда и навсегда ничего не бывает, и я, будучи честным мужчиной, вот так, походя, не могу гарантировать неприступную верность на целую жизнь вперёд.

Этакая женская психология. Играть на опережение. Проложить себе почву для новых измен, успев реабилитироваться в глазах мужа, а потом совершить недостойное.

Аллочка и сейчас клянётся в том, что никогда мне не изменяла. Уговаривает не верить ни своим глазам, ни музыкальным ушам.
И тут мудрая женщина придумала комбинацию, похлеще Остапа Бендера.

И не было никакой измены, мне это почудилось. Ведь она по-прежнему меня любит, как самого лучшего в мире мужчину.
А с худшими она меня сравнивает, и это изменой не является.
Главное душа, а не тело, и я опять остаюсь во всём виноват.

Что недослушал и недопонял, не оценил клятвенную верность, с которой она ко мне обращалась, пытаясь сделать дурака из адекватного и преданного семейным ценностям мужчины.

Реальную историю мужа про измену, которой не было, отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *