Жена рассказывает про измену мужу по телефону

Профура египетская, шельма сопатая! Ладно, расскажу я Вам реальную историю о том, как жена рассказывает про измену мужу лучшей подруге по телефону.

Трутся наши хозяюшки белоногие на курортах и абортах. Куда ни отпустишь, обязательно согрешат. Природа, видимо, у них такая.

Нагуляются, перья почистят и возвращаются к мужьям, работающим почти без выходных. На шею вешаются, трезвоня о том, как скучно им было на чужбине.

А как глянешь в глаза, чувствуешь, брешет паскуда. Но доказательств нет никаких. Уговорив себя, ложишься с гнидой в кровать, из последних сих выполняя супружеский долг.

Всё до чёртиков банально, но я Вам, мужики, расскажу. Авось Вы лапшичку-то с локаторов снимете и слегонца призадумаетесь над тем, что не давало покоя.

По профессии, я монтажёр и связист. Имею в наличии портативные экземпляры японских скрытых камер, работающих от аккумуляторов.
Одну такую я решил и вмонтировать.

Хотел уже бросить затею, но терпение было вознаграждено откровением.

Ставлю камеру на воспроизведение и слышу разухабистый разговор взбалмошной бабы.

— Динка, я тебе сейчас такое расскажу. Только, смотри, своему не говори. Ну ты сама понимаешь, мужская солидарность. Помнишь, я отдыхала в Египте. Прошлым летом. Мужу тогда отпуск не подписали. Короче, подруга, познакомилась я чисто случайно с одним заморским принцем. Не знаю, что он во мне нашёл, но в общем, я сама не поняла, как очутилась в кровати. Один раз ведь, мужу не измена, да и он навряд ли об этом догадается. Динка, блин, я даже не знаю, как тебе полегче рассказать. Сейчас, подожди, а то телефон разряжается… Короче, как будто я оказалась на кастинге, где девок сам Вудман шпыняет. Облизал меня, лахудру, с ног до головы, пятерню засунул по локоть. Шлёпает круп, на какие-то точки давит. Я вообще ничего не помню. Такого кайфа я даже от твоего Борьки не получала. Да ты не злись: что было, то было. Изменила я – да так, что обратно не хотела возвращаться. Крутизна, такое ощущение, что словами не передать. Это обязательно надо попробовать. Слушай, потом дорасскажу. Мой ханурик с работы возвращается — задыхаясь от восторга, кичилась продажная тварь.

Пленку я уничтожил. Скандалы закатывать не стал. Изменила, так изменила. Хорошо, что всё как есть рассказала.
Больше свою жену я никуда одну не отпускаю. Вместе полем огород, впрок закупоривая банки.
Хватит шляться по заграницам.

Реальную историю про измену жены, рассказанную по телефону, отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *