Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Живу с тещей как с женой

Автор: Администратор сайта | 07.12.2018

В искрометном желании сохранить дружную семью, мне приходится жить с тещей, как с законной женой. Попал я, как говорится, под раздачу.

Ульян, 24 года, Саратов-град. Там я и родился. Уж лучше бы и пригодился, а не топал в негостеприимную столицу.

Марина, на полгода младше меня. Интеллигентная, немного полноватая москвичка. Проживает с маманей. В народе милую тетеньку называют любимой тещенькой.

Никого не хочу огорчить, но частенько бывает так, что тёщи выглядят намного привлекательнее своих накрахмаленных дочурок.

Познакомились мы, и начали встречаться. Концерты, театры, дача, кусты. Всё, как у нормальных людей.

Примерно через 4 месяца, решили пожениться. Маришка пригласила меня к себе домой, чтобы познакомить с заботливой матерью. Отец от них ушёл, когда ребенку было 2 годика.

Захожу, скидываю сарафан, снимаю аляпистые туфли. И прохожу к накрытому столу. Буженина, икорка, холодец. Это моя будущая теща постаралась.

Как очи поднял, так и обомлел. Даже припотел и начал заикаться. Женщина, на вид 45 лет – божественна, кровь с молоком. Голубые глаза небесного отлива, гибкий стан, стянутый ремешком, не морщинистая шея. Аромат, от которого я реально прибалдел.

Рядом с ней моя будущая женушка блекла на глазах. Я поздоровался, замешкался, присел. Начался допрос. С пристрастием. Но он, ребята, не касался ни работы, ни зарплаты.

Когда Маринка выходила в сортир, теща пыталась выведать о моей прошлой жизни. Был ли женат, и вообще, насколько я верный и гулящий. Между строк прослеживалось её безудержное желание попробовать меня на зубок.

Я отвечал честно. Видимо, успешно пройдя собеседование, тёща мне предложила стать законным мужем сразу для двоих. Разумеется, прямиком она об этом не сообщила.

Сыграли свадьбу, и я переехал жить к Маринке.

Рано, с утреца, в свой выходной, смотрю, а дверь в комнатушку осторожно открывается. На пороге стоит аппетитная тёща, направляясь, словно тигрица, прямо к моему заспанному ложу.

Как ни в чем не бывало, пристраивается рядом и молча начинает теребить моё непререкаемое достоинство. Ноженькой водит, круп оголяет, нежно целует и страстно обнимает.

А потом, как запрыгнет, и понеслась не то измена, не то совсем не проблема. Ребята, это не наслаждение, а умопомрачающая услада. Моя Маринка в этом деле ни черта не понимает. Вот и надеюсь, что маманя подучит, а заодно и себя ублажит.

Так и живу я с переменным успехом. С женой, как с тещей, а с тещей, как с законной женой. И разводиться не собираюсь!

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^