Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Знахарка сказала, что на мне венец безбрачия и порча

Автор: Администратор сайта | 02.01.2020

В 27 лет я ни разу ни с кем не якшалась. Чуя, как превращаюсь в старую деву, я обратилась к знахарке, которая прямо сказала, что на мне венец безбрачия и порча.

Мордашкой я удалась. Лапочка смазливая. Фигурка приятная на ощупь. Зубы не прокуренные, белые, ровные. Глаза чёрные, волосы тоже. Чем-то я похожа на цыганку.

С пацанами всегда нахожу общий язык. Никогда не комплексую. Что думаю, то и говорю. Я не хочу идти по рукам. И спать с кем попало, без любви, я тоже не собираюсь.

Чувства были. Взаимные. Но, как говорится, на пороге свадьбы, обязательно что-то срывалось. Некоторые женихи бесследно исчезали. Кто-то попадал под машину. А последний приговорил себя сам, оставив предсмертную записку.

Подруги, воочию всё наблюдая, стали постепенно отдаляться. Даже родная сестра переехала жить в съёмную комнату, явно чего-то опасаясь.
Я чувствовала, как люди от меня дистанцируются.
И только на работе всё было прекрасно.

Шмурыгая носом и отсчитывая годики, я разменяла 27. С одной стороны, я верила в судьбу, и прекрасно понимала, что бобылём всё равно не останусь. Но в один прекрасный миг, я перестала быть тем стержнем, несгибаемой женщиной, и решила обратиться к знахарке.

Бабуленька проживала в обычной избушке. В одной из деревушек липецкой области. Маленькая, худенькая, знаете, такая проворная.
Но разговора с ней у меня почему-то не получилось.
Шептуха взяла мою руку, рассыпала пшено, заглянула в глаза и богобоязненно сказала.

— Помочь я тебе не сумею. На тебе венец безбрачия гневится родовым гнездом. Есть и порча. По отцовской линии. Были у тебя поклонники. Взгляни на меня. Глаз не отводи. Нет их больше среди людей. Вижу одного самоубиенного. Будущее закрыто. А теперь уходи — приказала знахарка, и как будто я чем-то перед ней провинилась, выставила меня за дверь.

Не на шутку перепугавшись, я отыскала арканную гадалку. Поехала в тульскую область. То не бабушка, а средних лет женщина.
Знахарка не только делала расклад, но что-то пыталась отлить на воск. Была и кофейная гуща и знаменитые расклады Ленорман.
Вот, что она мне сообщила.

— У тебя в роду были ворожеи. Мать твоя с отцом развелась рано. Его у неё увели. Егильет тебе не поможет. Венец безбрачия будет виснуть скончания дней. Все чакры закрыты. Тут, видимо, надо обращаться к более сильному магу. Порчу воск не впитал. Карма не очистилась. О прошлом ты и так знаешь, сама. Пареньков ты сгубила. Всех до одного. Деньги обратно возьми — напророчила гадалка, спешно провожая меня до дверей.

Впервые за все эти годы я, сильная женщина, горько заплакала.

Если на мне действительно венец безбрачия и родовая порча, передающаяся по отцовской линии, то это значит, что я обречена не только на вечное одиночество, но и на затворничество.
Ведь я обращалась действительно к самым сильным знахаркам.
И они все меня отрекли.

Быть может ещё не всё потеряно? Но больше всего я опасаюсь за тех, кто вновь встретится на жизненном пути. Они сгинут, как и те, с которыми у меня ничего не сложилось.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^