Опубликовано: 28.08.2022

Что делать, если парень не хочет жениться

Кобылкина ревностно желает узнать, ума не приложу, что делать и как себя вести, если парень не хочет жениться. Если я сейчас шанс упущу, другого не будет.

Риторический вопрос. Тут можно сколь угодно фантазировать, придумывая самые невероятные версии. А ответ, девоньки, лежит на поверхности.

И мне вновь приходится констатировать. Поумнели мужики! Насмотрелись ютуба и не на шутку самообразовались. Одним только сексом их не подманишь.

Сударыня, у Вас очень боевая фамилия, и я нисколько не сомневаюсь в том, что любой мужчина будет с Вами жить, как за каменной стеной.

Коротко и прицельно, без лишней демагогии, я Вас озадачу.
И у Вас не возникнет больше подобных вопросов.

Я внимательно прочитал письмецо Кобылкиной.
Некоторую информацию уточнил. И сейчас я начну вещать прямолинейно и категорично.

Поехали!

1. Парень не хочет жениться, поскольку он взвесил все за и против, стопроцентно убедившись в том, что в этом нет никакой долгосрочной выгоды.

2. В настоящее время, Кобылкина, Вы сексуальные партнёры. Встретились, попили кофейку, ублажились и разбежались.
Парня такой статус больше, чем устраивает.

3. Ваш парень не хочет тратить кровно заработанные деньги на постороннюю женщину.
Да, Вы ему симпатичны, даже я Вас тайно люблю.

Но это не обязывает ни одного мужчину на свете вешать на шею жену и тёщу.

4. Парень не женится, поскольку он не готов к отношениям, в которых супруг по факту обслуживает женщину. Он в неё вкладывается не только финансово, но и эмоционально, тратя в пустоту колоссальное количество нервной энергии.

5. Что делать, если парень не круглый дурак – он адекватен и наблюдателен?
Он общается с друзьями, которые ему рассказывают, как им живётся в браке.

И он приходит к самому эксклюзивному выводу.

— Кобылкина предлагает мне жениться. Что я имею в настоящий момент? Полную финансовую независимость и никаких обязательств. Что, кроме близости, мне может предложить Кобылкина? Ровным счётом, ничего! Борщи варить я и сам неплохо умею. Прилично зарабатываю. Мозг мне никто не выносит. Я сам решаю, с кем спать, а кого нахрен послать. У меня нет ни кредитов, ни ипотек, ни сварливой тёщи, ни капризных запросов некогда покладистой жёнушки. Я живу в отдельной квартире, доставшейся от покойных родителей. Они её обустраивали на свои деньги, как говорится, по кирпичику. В случае развода, я лишусь львиной доли имущества, квадратных метров. Если родится ребёнок, мне придётся платить алименты. Закон, как известно, на стороне матерей-одиночек. Извини, Кобылкина, но я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт — неголословно рассуждает современный парнишка.

Вопросы есть? Вопросов нет!

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Навигация по статьям
Добавить комментарий

Заполните все поля. *