Дата обновления: 06.08.2020

Что едят ведьмы

Никого не хочу ни обидеть, ни принизить, но более глупого вопроса я не встречал. Антонина спрашивает: Что едят ведьмы в реальной жизни. Чем они питаются?

Девушка, которой 22 года, листает книжки по мистицизму. В одной из них она прочитала о еде, употребляя которую можно удвоить колдовскую силу.

Кушанье готовится, якобы, по старинным ведическим рецептам. Все ингредиенты подбираются с высокой точностью. Батюшки, как же я отстал от жизни. Пора нагонять.

И на этот безумный вопрос Вы получите ответы. Я не поленился и облазил семь специализированных форумов. Прямо сейчас я обнародую ровно три независимых мнения.

Дорогие читатели, право, не стоит верить во всю эту белиберду. Ведьм в реальной жизни не существует, и Вы не хуже меня знаете об этом.

Ирада, колдунья в третьем поколении.

Ведьмы очень любят кушать свежее мясо, без добавления соли и специй – паровое, а не пережаренное.
Если чувствуем, что силы поиссякли, да, да, не удивляйтесь, многие из нас соблюдают посты.
Ведьмовство – наука не точная, и в результате вольтового обряда нередко получаешь обратку.
Зря Вы думаете, что ведьмы редко болеют.
Самые знающие заваривают себе специальные коренья, кушают ягоды, свежепойманную рыбу, деревенские яйца, снесённые от трёх разных наседок.
Извините, но всех тайн я Вам не раскрою.

Лаврентия, самая сильная ведьма и чернокнижница.

Ведьмы едят нормальную человеческую пищу. И хватит уже выдумывать разную чушь.
Однако.
Рецептура приготовления блюд имеет принципиальные отличия.
Меню кушанья, подаваемое к столу, во многом зависит от фазы луны, женских и мужских дней, а также церковных праздников.
В среду едим сырники, печём блины по четвергам, употребляем телятину исключительно в отварном виде. Не солим и не перчим. Так надо.
Пьём берёзовый сок. Он даёт нам недюжинную силу.
Варим травяные снадобья, о которых я Вам не расскажу.

Акулина, колдунья и маг во втором поколении.

Что едят ведьмы? Пшеницу и геркулес, свежую рыбу, мясо телятины, отваренное в выдержанной тринадцать дней воде из под крана.
В одной тарелке должен лежать кусок мяса, рыбы и курятины. Это утраивает растраченную на ритуалы силу.
Если полнолуние, во время шабаша, кушаем приготовленную на костре жертвенную дичь.
Ягоды. Чернику в первую очередь.
Еда, в общем-то обычная, но готовится она по известным только нам старинным рецептам.

Форменная чушь и несуразица. Ну нет никаких ведьм и шабашей. Перестаньте верить в бабкины сказки, мороча голову подрастающему поколению.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Вам может быть интересно
Добавить комментарий

Заполните все поля.