Опубликовано: 09.07.2020

Как обрести веру в Бога

Уважаемые посетители сайта, устами Анны Никифоровны, я расскажу Вам о том, как можно обрести веру в Господа Бога, навсегда отринув тревогу и сомнение.

Дорогие братья и сёстры! Мой путь к Иисусу Христу, а точнее к его познанию был крайне тернист и долог. Всего я Вам, конечно, не поведую.

Вы ведь хотите увидеть Божью благодать своими глазами, ощутить присутствие Всевышнего, прикоснуться к нему не только душой, но и рукоплесканием.

Я всеми силами постараюсь изъясняться примитивно. Если я застопорюсь и собьюсь, великодушно простите меня за косноязычное повествование.

* Вы обретёте веру в Господа Бога, когда он сам Вас к себе призовёт.

* Как именно заслужить это мгновение.
Пока человек обходится без духовной пищи, вскармливая тело, бесновато веселясь, растрачивая деньги направо-налево, предаваясь равнодушной гордыни, он всегда будет глух и слеп к Божьим Законам, а это значит, что не сможет приблизиться к осмыслению святости.

* Вера обретается в лишениях. Когда рушится мозаика из того, что Вы считали смыслом своей жизни.
Я работала, супруг во мне души не чаял. Дочка удачно вышла замуж, родила мне внучка.
Но в один день, когда с мужем начали происходить странные вещи, я ломала голову над тем, почему он так изменился, клянясь на могиле отца, что до сих пор хранит обещание верности.
Дочь, ни с того, ни с сего, стала жаловаться на головные боли, а когда я по-доброму, по-матерински, спросила, в чём беда, они впервые в жизни на меня ополчилась, повысила голос и разрыдалась.

* Я обрела веру в Господа Бога, когда окончательно убедилась в том, что в природе существуют невидимые глазом противоборствующие силы, с которыми без истинной веры просто не совладать.

* Прошла диагностику. Врач засомневался. Надо снова провериться.
Деньги и комфорт сразу отошли на второй план.
Господи, срывалось с губ, лишь бы не рак.

* В такие переломные моменты, Господь Бог нам ниспосылает верных друзей, соратников по несчастью.
Происходит обмен информацией, в результате которого пересматриваются многие вещи.

* На стыке духовности и греховности, как я уже говорила чуть выше, Иисус Христос сам нас к себе призывает.
Ведь его цель нас спасти, а не сгубить.

* Бессознательно, мы начинаем нуждаться в заступничестве высших сил, и ноги сами идут в православную Церковь.

* Изначально, мы обретаем потребность в регулярной исповеди, по воле которой нам становится легче, как будто с души снимают тяжёлую ношу.

* Постепенно, человек начинает молиться, он своими словами обращается к Господу Богу, всё больше веруя в то, что он, пусть не сразу, но всё же откликнется.

* Тревога искореняется утешением, а на смену сомнению приходит уверенность в том, что в одиночку невозможно одолеть искушения и дьявольские происки тех, кто на Вас гневливо ополчился.

Анна Никифоровна, город Брянск.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *