Как сдать мать в дом престарелых

Автор: Администратор сайта | 09.01.2019

Воистину проклятущая и недостойная вышла статейка. Сергей из Москвы поведает Вам о том, как сдать мать в дом престарелых. Все действия он распишет по шагам.

ЧМО, как ни старался, но так и не смог меня ни в чем убедить. Сокрушаясь и сжимая кулаки, я никого не осуждаю, помня о том, что случаи бывают разные.

Не знаю почему, но именно на мой электронный почтовый ящик поступило недлинное письмо. Молодой человек, казалось, хочет оправдаться. В этой роли обязан выступать незнакомый ему человек.

В настоящее время, его мама мертва. Она скончалась от тоски по дому. Перед кончиной, она оставила записку, мол, сынок, я прошу тебя – себя не терзай.

* Чтобы сдать собственную мать в дом престарелых, Вам необходимо иметь в наличии требуемую сумму. Стоимость суточного ухода составляет от 890 до 3000 рублей. Подсознательно, Вы будете подгонять тот день, когда не придется расплачиваться.

* Вам могут отказать в госпитализации матери. Необходимо собрать как можно больше документов, подтверждающих скорейшую необходимость изоляции мамы от общества. Если она невменяемая, то Вам будет значительно легче.

* Итак, Вам следует обратиться в психдиспансер/поставить маму на учет. Именно там распишут диагноз о её полной/частичной невменяемости. Не забудьте взять выписку из истории болезни и поставить штамп медицинского учреждения.

* В этом вопросе мне помогли соседи. Косясь исподлобья, они написали Заявление о том, что моя мама самовольно покидает квартиру, выходит на улицу и забывает запереть общую дверь. Несколько раз подряд она, не выключив воду, их заливала. Тем паче, мама не выключает газ, тем самым создавая аварийную ситуацию, в результате которой может выгореть весь дом.

* Чтобы сдать мать в дом престарелых, у Вас не должно быть родственников, согласных на опекунство родителя.

* Собрав и подколов все необходимые бумаги, я рекомендую Вам посетить специализированные форумы, на которых Вы получите более развернутые и исчерпывающие советы.

Мама у человека одна. Но и жизней, простите, тоже не дюжина. Если с Вашей квартирой что-то случится, то Вам придется бомжевать, поедая объедки. Решайте сами, что необходимо предпринять.

В общем, короче, я не чувствую себя виноватым. Конечно, мне трудно писать. Всё, простите, мне плохо, я больше не могу…

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^