Опубликовано: 30.07.2018

Какому святому молиться о продаже квартиры, 3 молитвы

Ангелина Степановна желает узнать, какому святому следует молиться о продаже квартиры? К какой иконе необходимо обращаться, и сколько раз читать?

Предположим, что Вы стоите на очереди. Но жилищная тема как будто застыла на мертвой точке. Никакой информации о сроках. Душонка болит.

В такие дни, нас посещают мысли о том, а не вознести ли ручонки к Небесам и не произнести ли сердечную молитву.

Вот только какому святому, почему-то остается загадкой.

Вас ждет сюрприз, уважаемая Ангелина Степановна.

Я опубликую молитвы, которые надобно читать каждый день. Сколько раз – это уже на Ваше усмотрение.

Николай Чудотворец, верую я в чудеса, что ты ниспосылаешь, и нас от лукавого спасаешь. Помоги мне квартиру продать, и горе на себя не наслать. Чтобы гнев твой не обрушить, да врагов обезоружить. Благослови меня на сие деяние, даруй заступничество, от ошибок сберегаемое, Христа прославляемое. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Силюсь квартиру продать, не за ради греховного обогащения, произношу слова смиренного моления. Защити меня от людей обманных и их помыслов коварных. Не позволь им квартирой завладеть, чарами меня опоить, с пути верного сбить. Верую я в ангела-хранителя, и в тебя, всемилостивого учителя. Да будет воля твоя. Аминь.

Святой Спиридон Тримифунтский, средь доброго люда, злые попадаются, так не дай им на квартиру позариться. Запрети лукавым покупать и продавать, меня соблазнами прельщать. Прости за слабость духовную, но верую я в силу Церковную. Помоги мне своим благословением, и надели достойной верой и терпением. Да будет воля твоя. Аминь.

Как Вы уже сами догадались, молиться о продаже квартиры следует Николаю Угоднику, Господу Богу и Спиридону Тримифунтскому.

Можете зажечь церковные свечи.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *