Кто такие ночные бабочки

Автор: Администратор сайта | 09.01.2019

Афанасий только что озадачил меня полуночным письмом. Ему не терпится рассказать нам о том, кто такие ночные бабочки. Он предложил своё незаурядное объяснение.

И не надо фыркать, дескать, ничего нового ты, пацан, нам не откроешь. Мол, это девицы по вызову, о которых известно даже младшекласснику. Черта с два! И мне плевать на распиаренную Википедию.

Афанасий утверждает, что он обращался за услугами к ночным бабочкам. И только они имеют право говорить, кто к таковым реально относится.

Не хочу Вас томить долгим ожиданием. Кому не спится, может прочесть статейку прямо сейчас. Говоря по правде, я ошеломлен и обескуражен.

Други и подруги!

Девушки, продающие своё не всегда роскошное тело, не имеют никакого отношения ни к ночным мотылькам, ни к ночным бабочкам.

Скажем, есть Соня. Она учится в университете. Это важно, посему читайте внимательно. Днём она ведет обычный образ жизни. Делает уроки, посещает лекции. Исключительно ночью, она, как хамелеон, меняет окрас и превращается в девицу, торгующую красотами.

Ночные бабочки “порхают” индивидуально. У них нет ни хозяина, ни четкого тарифа за услуги. Потому-то они и бабочки, что находятся “в свободном полете”. Они не стоят на обочине Ленинградского шоссе.

Под видом обыкновенных, среднестатистических женщин, они регистрируется в социальных сетях. Под редкими никами. К примеру, Жрица любви, Медовые губки, Махаон, Твоя мечта и тому подобное.

Им не нужна ни публичность, ни так называемый карьерный рост в этой незавидной профессии. Ночные бабочки не профи. У них нет и быть не может много клиентов. Основная цель – подзаработать, чтобы обеспечить себя всем необходимым.

Чтобы не быть голословным, вот Вам пример диалога с распутной девицей.

— Афоня, вот ты мой постоянный клиент. И ещё двое. Кто такие ночные бабочки? Это девушки, которые, скажем так, хотят постоянно жить в крупных городах, при этом не зависеть от древней профессии и не сидеть упругим задом на чьей-то шее. В Москве нас не так уж и много. Люди часто путают жриц любви с теми, о которых ты вопросил. Я надеюсь, что ты не считаешь бедную студентку МГУ круглосуточно продающей свое тело беспутной барышней — просветила меня Акулина.

Кстати, ночным мотыльком не может быть женщина. Надеюсь, что тут комментарии излишни. На том и порешим.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^