Опубликовано: 19.07.2023

Можно ли попасть из ада в рай

Из данной публикации Вы сиюминутно узнаете о том, а можно ли попасть из кромешного ада в вечный рай, и что для этого необходимо сделать.

На поставленный вопрос ответит филолог и независимый эксперт, коучер и психолог, Алевтина Наумовна.

Я бесконечно радостна чувствовать Вас, уважаемые ценители проекта.

Влекомая небывалой дерзостью, я позволю себе обнадёжить читателя и заявить, что воистину можно попасть из ада в рай и наслаждаться бесконечной любовью к Творцу Всевышнему – к Господу нашему Иисусу Христу.

Что нужно сделать, чтобы попасть из ада в рай

1. Допустим, что умерший человек не успел раскаяться в грехах, приняв Господа Бога, как спасителя.
Он так много грешил, что в результате Божьего суда попал в ад на вечные мучения.

Следовательно, для того, чтобы его вызволить из адского плена, Иисусу Христу необходимо принять соответствующее решение, не правда ли?
Ведь, если всемогущий и всевидящий Господь помилует грешного, он же его и освободит.

2. Существует мнение о том, что наши благочестивые родственники после смерти попадают в рай.
Они становятся ангелами или архангелами и продолжают ходатайствовать перед Господом Богом о спасении нашей души.

Отсюда напрашивается ещё один вывод.

Если Вы попали в кромешный ад, но кто-то из родственников просит у Всевышнего помилования, Господь может снизойти до благодати и прекратить мучения страдальца. Таким образом, из ада, он попадает в рай.

3. Аналогичным образом, можно предположить, что кто-то из живущих на Земле регулярно молится об упокоении усопшего, посещая православный Храм, подавая записки об упокоении и ставя свечи на канун.
И если молитва будет услышана, то Иисус Христос вызволит узника из страшного плена, подарив ему вечное царствие в райских чертогах.

А что по этому поводу думаете Вы, мои дорогие читатели?

Быть может, есть и другие возможности попасть из ада в рай, о которых я ничего не сказала.

Персонально Ваша, Алевтина Наумовна.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *