Можно ли верить цыганкам на улице

Евлампия возбуждённо желает узнать, дорогой админ, подскажи, насколько можно верить гаданиям цыганки, ошивающейся на вокзале или многолюдной улице.

На поставленный вопрос осторожно ответит постоянная читательница нашего сайта. Арина Родионовна. 57 лет. Прошу любить и жаловать.

Уважаемые читатели! Статья не призывает Вас верить уличным цыганкам. Одновременно с этим, она не задаётся и целью кого-либо дискриминировать или оскорбить.

Лично я не верю предсказаниям цыганок. Тем не менее, стараюсь не вслушиваться в то, что они мне вслед трандычат.

Арина Родионовна, Вам слово!

— Я боюсь говорить о том случае… Ну да ладно, дело прошлого – и “быльём поросло”. Однажды, в молодости, будучи незамужней и наивной девчонкой, я возвращалась от родственников. Из Коломны. Казанский вокзал. Шум, суета, электрички.
Чувствую, кто-то дёргает меня за рукав. Обернулась, а это золотозубая цыганка. Как только я на неё посмотрела, сразу в нерешительности замерла, словно завороженная. Цыганка, недолго думая, принялась вещать о том, что замуж я не выйду, и родителей рано потеряю. Будет у меня один – командировочный. Сильная любовь, но несчастная. Он женатым окажется. Деток, говорит, у тебя тоже не будет. Мол, не родишь ни от гулящего, ни от пропащего.
Я всё тебе сказала, как на духу. Позолоти ручку, сколько сможешь, красавица.

Я выгребла всю мелочь, которая лежала в кармане и бросилась наутёк от уличной цыганки.

Я не могу Вам точно сказать, стоит ли верить в их предсказания.
Лгут они, окаянные, несмотря на то, что маму и папу я потеряла почти в одночасье. Мужчины были, но замуж я так и не вышла. Влюбилась, дурёха, в несвободного, а он исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой почти все сбережения, оставшиеся от матери.
Детьми не обзавелась.
Правда, верить людям не перестала…

Счастья Вам и взаимной любви.
С уважением, Арина Родионовна.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *