Особое состояние, в которое впадает обычно медиум

Ну конечно, мои дорогие, это транс. Кроссвордик отгадываете? Пять букв самого настоящего и бесцеремонного обмана медиумов-шарлатанов и горе-провидцев.

А я бы на Вашем месте вписал не слово “транс”, а слово “обман”. И по буковкам подходит, и по глубинному смыслу.

Главное, уважаемые медиумы, скорчить серьёзную рожицу и, многозначительно взглянув на арканы таро, беспомощно погрузиться в несуществующий астрал.

Ведь обыватель всё равно ничего не поймёт и ни черта не увидит. Это действительно особое состояние, сродни облапошиванию.

Нет, нет, уважаемые медиумы!
Вы существуете на самом деле.
Но настоящих так мало, что их можно пересчитать по пальцам левой руки.

А вопрос прост до безобразия. У постоянной читательницы нашего сайта свой кроссворд. И она нас сейчас в него посвятит.

— Надо непременно придумать лженауку для облапошивания доверчивых зевак. Люди страдают по умершим родственникам. Они, находясь в плену заблуждения, горевания и безысходности, готовы поверить в говорящие носки. И тут судьба их сводит с самопровозглашённым медиумом. Ведь только у него одного редкое имя и особое состояние, называемое трансом. Он в него впадает, как в маразм, когда хочет “сорвать деньжат”, наживаясь на горе людском. Человек приходит к нему с бедой, а уходит без денег и с горьким разочарованием. Главное, выведать у несчастного как можно больше. Как звали умершего родственника, когда он скончался/пропал/погиб, как обычно отзывался и какие секреты знаете только Вы. И тут, в результате контакта с умершим и состояния транса от проникновения в астрал, происходит обычное надувательство граждан. Медиум начинает корчиться в агонии и грозно вещать, что на сакральную связь с большим трудом вышел новопреставленный Павел. Всё бы ничего и можно с радостью поверить, если бы не хитрость обывателя, решившего проверить медиума “на вшивость”. Нет никакого Павлика. На этот раз можно в транс не впадать. Во избежании недоразумений, верните, пожалуйста, уважаемый медиум, все деньги, которые Вы получили обманным путём — повествует постоянная читательница нашего сайта.

Вот Вам и транс, как особое состояние медиума, в которое он обычно впадает, чтобы прикинуться Господом Богом.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля.