Опубликовано: 07.01.2024

Почему девушки любят деньги

Меня величают Моська, то бишь Максим. Вот скажите мне начистоту, почему большинство современных девушек любит деньги сильнее, чем искренние чувства?

Хотя, откуда Вам знать, сочинителям-идеалистам. Всё стараетесь подогнать свои вшивые статейки под светлый образ есенинской женщины.

С голой жопой – только в баню — любила говорить моя двоюродная тётушка по отцовской линии.

Если денег нет, ни одной страхолюдине ты будешь не нужен. Живи, Мось, затворником и оттягивай по ночам своего мощного наездника — причитала надо мной покойная маменька.

— Мось, так устроена жизнь. Без денег сейчас и батон хлеба не купишь. Прости, но для меня твоя смазливая внешность не значит, ровным счётом, ничего. Я привыкла к тому, что мужчина тратит на меня кровно заработанные деньги, а я за это стараюсь выглядеть на отлично.

— Максик, ты очень хороший друг. Я тебя очень, очень сильно люблю. Но я не готова строить с тобой отношения, начиная совместную жизнь с выплаты кредита. Я не привыкла жить в долгах, как в шелках. Мужчина обязан зарабатывать деньги. Так было во все времена. Если ты нищеброд и лодырь, довольствуйся самоублажением.

— Если девушка говорит, что не любит деньги, значит она, либо врёт, либо лукавит – так обычно говорила моя лучшая подруга, с которой я не поделила будущего супруга. Ведь я, кроме денег, у мужчины ничего не прошу! Хочешь гулять, гуляй! Хочешь к друзьям завалиться, проваливай! Одевай, что хочешь, работай, хоть кем. Но я не готова делить с тобой краюшку хлеба, прозябая в долгах и нищете. Любовью сыт не будешь – любила говорить моя лучшая подруга, которая вышла замуж за состоятельного мужчину, вдвое старше её.

— Мосенька, деньги – это, пожалуй, единственная абсолютная ценность, дающая право жить в своё удовольствие. Всё имеет свою цену. Дорогой макияж, пластика лица и накладные ресницы. А ещё я люблю модно одеваться и очень не люблю есть макароны по-флотски. Я привыкла отдыхать за границей, а не на приусадебном участке Тамбовской области. Господи, да не девушки любят деньги. Это жизнь нас ставит в строгие рамки.

Я до сих пор живу один.
Никак не решусь завести собаку. Надеюсь, что накладные ресницы ей не потребуются.

Максим из Тамбовской области.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *