Почему девушки не хотят работать на заводе: грубый ответ


|

Грубиян по имени Ульян резко ответит на вопрос: почему большинство тутошних девушек не хотят идти работать на завод? Кто будет создавать материальные ценности?

Короче, всем бравый привет. Не торопитесь на меня наезжать.

Я отвечу на вопрос так, как это сформулировала Таня, Лена, Ольга и Павлина.

С каждой из них у меня был очумелый роман. Он и сейчас продолжается. Попеременно.

Сам я тружусь на заводе. Слесарем. И когда очередная продажная шкура фыркает при виде заноз и мозолей, я начинаю понимать, что достойную жену найти у меня не получится.

Таня: Уль, ты что дурак, блин, какой завод? На хрен я должна надрываться, если в офисе сейчас платят в 10 раз больше?

Павлина: Я нормальная девушка, а не выходец из сиротской семьи. Я не хочу работать на заводе, потому что гляжу на тебя. Ты сильный, смелый, красивый. Но замуж за тебя я не пойду. Твоей зарплаты хватит разве что на проезд и оплату коммунальных услуг. Надо быть “прищепкой” чтобы уволиться с должности менеджера по рекламным проектам.

Ольга: (Смеется, как ненормальная). Ну ты даешь! Какой завод, я вообще работать не собираюсь. Это мужицкое дело. Вот ты только не обижайся. Нормальный парень ни за что не позволит девушке горбатиться там, откуда все убегают. Скажи еще, что я ошибаюсь, и это престижно? Ага! Весь в поту – и хрен во рту.

Лена: Ульян, чтобы работать на заводе, надо быть таким патриотом, как ты. Нет, я не спорю, что ты создаешь материальные ценности, и этим гордишься. Слушай, тебя надо познакомить с моим отцом. Сядете и будете лепетать о перестройке и ускорении. Ты только не пугайся, что у него нет полруки, постоянный кашель и вздутые вены на обоих ногах. У меня нет ломового здоровья чтобы идти на завод. Я работаю в секретариате, и поверь мне, что 95000 мне начисляют не за красивые глазки.

По-моему, аргументы железные, и нам не в чем обвинять бедного парня.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Количество отзывов: 1

  • Наталья пишет:

    Мой муж сталевар. Я горжусь им. И бабы, которые гнушаются настоящими парнями – просто меркантильные дуры. Главное, чтоб у молодого человека мозги были повернуты в правильную сторону. Нас великое множество людей, готовых что-то делать, зарабатывать, самореализовываться, но не у всех есть для этого возможности. Я знаю множество парней, умных, смелых, ответственных, энергичных, но им не дают работать, их вытесняют те самые, о ком говорят “ходят по трупам”. Места этих хороших ребят занимают папенькины и маменькины сынки/дочки, глупые и бездарные во всех смыслах.
    И так – везде!!!

    Спроси у любого на улице, он приведет тебе пример из жизни, где можно было бы поставить на должность другого человека и жизнь в организации стала бы в разы лучше, но нет – держит чья-то “волосатая рука”.
    А теперь продолжаем: именно, такие как ты и выходят за этих папенькиных/маменькиных сынков. Да-а, у них есть машина, квартира, дача – он может позаботиться о детях и семье (твоя логика), но ты забываешь самое главное – в семье нужна любовь и взаимопонимание, а у тебя только меркантильные взгляды: нет ни любви, ни чувств, тупо раздвинула ноги – тебе дали хлеб и колбасы, снова раздвинула – пакет молока.
    Найдется кто-то другой, кто даст кроме молока еще и сахара пакет – и ты ринешься к нему. Вот и вся твоя семья, всё то, на чем зиждется твоя семья, на тупом размножении без чувств. На взаимовыгодности!!!
    Меня тошнит от продажных женщин!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *