Почему дочери нельзя носить вещи матери

Вы можете обозвать меня любым неприличным словом, но я уверенно и верно расскажу Вам о том почему дочери нельзя носить вещи матери. Даже примерять!

В Вашем понимании это очередная народная примета.

Если у мамы и меня совпадают размеры, почему бы мне не облачиться в ее наряд?

И вообще, гадкий админ, как ты можешь сомневаться в святости родителей!

Наоборот можно и нужно дочери носить вещи любимой матери.

Надеюсь, что Ваш ход мыслей я угадал.

А ответ будет таков.

Несмотря на святость матери, ее вещи – любые, способны аккумулировать (накапливать) не ее, а чужую негативную информацию.

Предположим, что Ваша матушка с кем-то повздорила. С кем не бывает.

Прозвучала гневная обида из уст злого человека.

Она запечатлелась на одежде, проникнув в голову и мысли, расстроив и испортив настроение.

Надевая (примеряя) вещи матери, Вы принимаете львиную долю дурного посыла. Это чревато сонливостью, слабостью и беспочвенно изменчивым настроением.

Вещь материальна, как и любой предмет. Следовательно, облачившись в нее, Вы можете унаследовать непростой жизненный путь человека.

Вот что вещает по этому поводу Елена – постоянная читательница нашего сайта.

— Мы с мамой лучшие подруги. Я стройная, и она у меня молодцом. Я работаю в библиотеке, она трудится в школе уборщицей. На одежду денег не хватает. Иногда я позволяю себе облачиться в ее легкое платьице, кофточку, пальто. Тех, кого встречу, говорят, что я вылитая мама – даже походка и голос похожи. С некоторых пор, я стала замечать, что каким-то неизведанно- мистическим образом я повторяю ее судьбу. Несколько лет назад моя мама, упав, сломала руку. Недавно я поскользнулась на том же месте. Слава Богу, отделалась вывихом кисти. Коллеги по работе заметили, что я меняюсь прямо на глазах. Становлюсь не только раздраженной, но и воспроизвожу некоторые эпизоды из жизни мамочки. По натуре, она грубоватая. Я “унаследовала” эту черту, регулярно нося вещи матери. В личной жизни ничего не клеится. Хорошо, что хоть с должности не поперли – за резкий и колкий язык. Так могло продолжаться бесконечно. Но мне посоветовали обратиться к бабке, которая живет в московской области. Она мне все, как на духу, и рассказала. После того как я перестала носить материнские вещи, все постепенно вернулось на круги своя — повествует Елена Валерьевна.

Верить мне или нет, пожалуйста, решайте сами.

Но я бы на Вашем месте не стал рисковать.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *