Опубликовано: 06.03.2019

Почему Господь не дает просимое, 10 причин

Сколько ни молюсь, а Господь Бог почему-то категорически не дает просимое. В основу проблемы ложатся 10 главных причин. Позвольте я их с осторожностью выскажу.

Меня зовут Софья Генриховна. Пожалуйста, мне не возражайте. Ибо я свои грехи уже искупила. А это значит, что мне позволено дерзновение поучать тех, кто не сумел получить желанное.

Иисус Христос подарил мне не ревнивого, добродетельного и верного супруга. У нас родились две дочурки, которые посвятили себя служению Спасителю.

Им пока Господь просимое не воздаёт. Ещё не время. Да и не заслужили они Божьей милости и благодати. Как ни стараются, не выходит у Беллы и Сары принять мои однозначные доводы.

1. Да, мы действительно искренне каемся. Но продолжаем чрезмерно грешить.

2. Господь Бог никогда не даст Вам просимое, если желание загадано, но три года не отмолено.

3. Вы просите то, что есть у других, а не то, чего Вам реально не хватает. Глядите на друзей и стремитесь заполучить всё то, чем они в этот час обладают. Поэтому Христос и молчалив.

4. Грехи родителей обязаны быть искуплены детьми! Это требует титанической воли и православного усердия. Я постилась, молилась и посещала Церковь, на коленях стоя перед блаженными иконами. В бесплодии, я просила ребенка. Ровно 9 лет.
Однажды, мне приснился чудовищный сон. Мой предок, судя по смыслу, отрёкся от единственного сына. Таким образом, Господь открыл мне страшную правду. И я забеременела Сарочкой.

5. Иисус Христос не даст Вам просимое, если он видит, что все молитвы произносятся отвлечённо и рассеянно. Поначалу, когда я пыталась их заучить, меня как будто специально будоражили тревожные помыслы, и я запиналась.

6. Господь Бог лучше знает, на какую просьбу стоит откликнуться. Возможно то, что Вы просите, впоследствии приведёт Вас к невыносимым скорбям.

7. В глубине души, Вы-таки сомневаетесь в существовании Всевышнего. Тем не менее, продолжая к нему обращаться.

8. Вы не смирились с жизненными обстоятельствами. А это значит, что не искуплён грех уныния.

9. Было время, когда Христос исполнял Вашу просьбу. Но Вы забывали его благодарить.

10. А эти причины, я объединила в пороки. Жадность к деньгам, месть, матерная брань, нетерпимость, зависть, ложь и презрение к ближнему. Пусть что-то одно, но таки-есть в каждом из нас.

Софья Генриховна Бородач.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *