Опубликовано: 27.11.2018

Почему нельзя ходить к бабкам: ответ священника

Истинно Вам говорю, ибо Сам Господь Бог противится чародеям. Из этой публикации Вы узнаете о том, почему нельзя ходить к бабкам.

На поставленный вопрос ответит священник православного Храма. Имя его я Вам не назову. Но Батюшка вещал настолько убедительно, что я уверовал в его истинное желание отвести беду от несведущих людей.

Уважаемые читатели, я настоятельно рекомендую Вам прочесть статью до конца. А после сделать правильный выбор. Чужое мнение Вам никто не навязывает.

Поступайте так, как подсказывает сердце, но если Вы ходите в Церковь, значит путь к бабкам-целительницам Вам закрыт навсегда.

Итак, ответ священника Храма.

Второзаконие, Глава 18, Стих 10.
Я скажу, чтобы Вы поняли. Не должен находиться рядом с Вами чародей и гадатель, заклинатель мертвых и приспешник огненный. Ибо презренны колдуны перед святым ликом Господа Бога.

— Нельзя ходить к бабкам и удивляться внутреннему убранству избенки с многочисленными православными иконами. В ней и лампадка горит, и священное Писание лежит на самом видном месте. Но “молитва” вслух никогда не произносится. Заметьте, пожалуйста, это. Старушка что-то бормочет себе под нос, словно шепчет. А Вы не можете ничего разобрать из её таратора. Ибо это лжеапостолы бесовские, скрывают текст зловещего магического заговора. Исцеляет только лишь Господь Бог и его апостол, ниспосылаемый им же в назначенный час. Такому пришествию предшествуют чудеса и знамения. Бабки гадают и ворожат, отчитывают Вас от порчи и сглаза. На самом деле, они перенаправляют чертовский негатив на другого человека. Таков закон черной магии. Вы исцеляетесь временно. Но скорби, со страшной силой, возвращаются обратно через некоторое время. Вы бегом к заветной избушке. А бабки уже и след простыл, или она умерла — спокойным голосом ответил священник.

Но тогда встаёт справедливый вопрос. Блаженная Старица Матрона Московская при жизни тоже была бабушкой. Её причислили к лику святых после кончины. В таком случае, почему деревенская старушка не может оказаться праведной?

На этот вопрос я ответа не получил.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *