Случится ошибка если Вы станете класть мед в горячий чай. Нельзя игнорировать оптимальный температурный режим при растворении меда. Я сейчас Вам все объясню.
Продукт пчеловодства не стоит жрать ложками.
Как я уже объявлял в похожей публикации, мед не терпит кипятка и грубого охлаждения.
Кладя его вместо сахара в горячий чай, Вы напрочь лишаете мед целого багажа полезных микроэлементов.
Кипяток способен нейтрализовать ту кладезь, благодаря которой медок ценится гурманами.
Это не очередная примета, а народная мудрость.
Мало того, мед вообще нельзя класть в любые чаи.
Чтобы побыстрее уснуть, растворите столовую ложку меда в стакане теплого молока, нагретого до нормальной температуры тела (36.6 градусов).
Вместо молока можно использовать кипяченую воду, в соотношении 200 гр. на 1 полную чайную ложку.
Допускается класть мед в горячий чай в исключительном случае, когда Вы желаете получить домашнее потогонное средство.
Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.